» » Домашние рецепты крем маска для волос шёлковая
загрузка...

Домашние рецепты крем маска для волос шёлковая

Шелковая маска для роста волос: как достичь хороших результатов?




reviews">


Пользуюсь маской " шелковая" эффект потрясающий если держать не менее часа под шапкой, у меня волосы сухие от частого окрашивания, эта маска восстанавливает потрясающе, моя парикмахерша говорит что волосы ухожены как в дорогом салоне тысяч на 30.

Почитала в интернете отзывы и решила попробовать Шёлковую крем-маску для волос от фирмы Домашние рецепты.

TutsiLove
Москва

Ми21

Ольга красноярск

Как правильно подобрать средства по уходу за волосами?

Это возможно только в том случае, когда вы на 100% уверенны в своем типе волос. К тому же, стоит подбирать средства по уходу за своими волосами тогда, когда кожа головы здорова. Например, когда у вас себорея, то стоит приобретать те шампуни, бальзамы и маски, которые эффективно борются с заболеванием, а не придают вашим волосам приятный запах. Стоит помнить и о том, что если вы проходили некоторый курс лечения кожи головы, либо волосяных луковиц, когда проблема устранена, стоит начать подбирать другие средства, потому что ранее применимые, могут оказывать уже не благотворное, а наоборот – негативное влияние, что повлечет дополнительные проблемы.

Маска «шелковая» из-за содержания протеинов шелка в своем составе. Да и на ощупь она тоже мягкая. Ею приятно пользоваться. Смывается легко и волос не нагружает после смывания.

прошу прощения за качество)))
На первой фото многим кажется, что голова наклонена вперед, это от того, что снимали стоя, я соответственно сижу. А на второй фотке снято с помощью таймера (поэтому и фокус не получился на волосы), камера находилась на одном уровне с головой. Волосы на второй фотке не хуже, просто немного грязные и только что размотанные из пучка (они у меня легко принимают всякие разные формы), уж простите... Волосы первоначально испортила краской, поэтому и краситься сейчас не хочу и свои отращиваю. Убедительная просьба не бить по больному и не обсуждать "такие некрасивые волосы"

2. Fructis Мгновенная тающая маска "Блестящий шёлк":
Когда я впервые взяла маску в руки, я даже, признаюсь, не думала о хороших результатах и была настроена на низкую оценку. Но то, что казалось разочарованием, оказалось приятным впечатлением. Первое, что приятно удивило меня, это невероятно сочный, вкусный фруктовый запах. Маска пахнет яблоками, сладкими спелыми яблоками, наносить ее одно удовольствие. Я даже пару открывала ее только для того чтобы насладиться приятным ароматом. Маска похожа на тающие густые сливки, наносится очень легко, распределяется без проблем. Скажу сразу, волосы у меня жестковатые, но не сухие, неокрашенные. Я подержала маску примерно минуту и смыла. Волосы практически сразу же становятся на ощупь более мягкими, так что маска действительно отлично смягчает волосы. Они более гладкие, мягкие на ощупь. Также маска придает небольшой блеск, если волосы в принципе блестят, она усилит блеск, если волосы тусклые, маска сделает их всего лишь чуть более здоровыми на вид. Отличная маска. Хотя, как мне кажется, маской назвать этот продукт сложно. По сути это очень, очень хороший бюджетный кондиционер. Состав маски, кстати, меня приятно удивил, Гарньер действительно положил
туда различные растительные добавки, недорогие масла, глицерин и силикон, но, это только один компонент и стоит он далеко не в начале. Если волосы находятся в хорошем состоянии, то эта маска прекрасный продукт для поддержания хорошего состояния волос. Если же волосы требуют серьезного лечения, то, как мне кажется, маска может стать лишь частью ухода.

3. Домашние рецепты Крем-маска для волос "Шелковая":
Как я уже писала, у меня очень чувствительная кожа головы, если средство не подходит - сразу начинается неприятный зуд и перхоть, поэтому я стараюсь применять специальные средства для кожи головы - они обеспечивают мне комфорт. Тем не менее, больше всего это относится к шампуням. Никак не ожидала такого неприятного эффекта от маски. После ее применения у меня начался сильный зуд, пошла перхоть. Волосы стали тусклыми и какими-то безжизненными. Продолжать знакомство с ней не стала.

Вернуться к содержанию

Какие еще есть варианты?

Все отзывы о торговой марке

Наверх