» » Волосы на прямой пробор фото

Волосы на прямой пробор фото

видео-инструкция как сделать красивый своими руками, убрать у мужчин, деление локонов на зоны, на бок, косой на длинные пряди, фото и цена

Пробор мы используем почти всегда в укладке и прическе. Он разделит волосы симметрично, классически ровно или фигурно, оригинально, при этом кардинально изменив нашу внешность, поэтому деление волос на зоны и проборы так популярно сейчас среди известных мастеров.

Эффектно и каждый раз по-новому используем различные варианты.

Нам стоит разнообразить свои прически этим доступным способом. Он постоянно будет менять наш образ от деловой аккуратности до юной беззаботности. А мы для себя найдем богатейший источник новых идей для своего имиджа.

Особенности прически с пробором

Ведь для того, чтобы сделать из обычной прически вечернюю, иногда, достаточно пробора «зигзаг» или «шахматка».

Простота и удобство создания разных видов пробора позволяют постоянно экспериментировать, примеряя каждый раз более густой или редкий пробор.

Что под силу пробору?

Сделать зрительно вашу прическу пышнее, придать особого шика вечерней прическе, ваша прическа может выглядеть каждый раз по-разному.

Виды проборов

1. Ровный, он может быть как посредине головы, так и сбоку;

Модная прическа с весенне-летних показов Шанель

Совсем недавно я листала книгу Элегантность – азбука хорошего вкуса написанную бывшим директором Дома моды Nina Ricci Женевьев Антуан Дарьо. “Гуру французского стиля”, среди прочего, там написала о том, что женщинам после сорока лет ни в коем случае не следует носить распущенные волосы, ниспадающие до плеч или ниже.

Но Модный дом Chanel на то и Chanel, чтобы рвать шаблоны и нарушать правила – именно так всю жизнь и делала Коко Шанель! Посмотрите на 49-ю модель Amanda Sanchez и на длину ее волос:

Модные прически весна-лето 2015

Если честно, нам далеко не все понравилось в последней коллекции одежды весна-лето 2015 от Модного дома Chanel, но сейчас не об этом – в другой раз. Смотрите на 39-нюю модель Caroline de Maigret и ее прическу на модном показе Chanel:

39-летняя Caroline de Maigret на показе Chanel весна-лето 2015

Если вы не являетесь обладательницей густых волос, весной и летом 2015 не нужно

Средние стрижки с прямым пробором также популярны. Для придания объема в такой прическе можно на затылке сделать начес или же завить локоны и собрать их сзади в мягкую волну, или же пустить локоны по обеим сторонам лица. Вариантов  огромное количество. Перебирая несколько из них, несложно пошагово подобрать наиболее подходящую прическу.

длинноволосые красавицы

Тонкие волосы всегда принимают новый пробор легче, чем густые и плотные.

Кардинальная смена пробора, например, с прямого на боковой, может потребовать много терпения и времени.

Модная стрикжа с челкой
__________________________________________________________

Тренд 2015 - Густая, объемная чёлка5.

Сместив главный акцент на эту часть стрижки, ты абсолютно об этом не пожалеешь. Во-первых густая челка подчеркнет густоту и ухоженность твоих волос, а во-вторых - это модно, а значит ты в тренде. Кстати остальная часть прически в этом случае не имеет особого значения, это могут быть стрижки: с объемным эффектом, слоистой текстуры или волосы одной длины. Только очень важно, чтобы такая густая чёлка была выполнена тупым срезом и её длина должна заступать за линию бровей. Некоторые стилисты совмещают два тренда 2015 в её оформлении: густоту и асимметрию. Они также рекомендуют немного подкрутить чёлку к низу для придания дополнительного объема.

Длинные волосы с чёлой 2015

Стрижка для блондинки с густой чекойСтрижка с густой косой челойСтрикжа с объемным эффектомДлинная стрижка с челкой 2015
__________________________________________________________

Косая чёлка6.

Грушевидная форма – противоположность треугольной, так как ей характерен узкий лоб и расширенный подбородок. Чтобы уравновесить эти зоны, можно делать стрижки объемные вверху и легкие у подбородка. Избегайте коротких и гладких причесок, а также волос одной длины – приветствуются многослойные прически. Прямые проборы не красят грушевидное лицо. Лучше всего сделать глубокий пробор на одну сторону и удлиненную косую челку. Иногда корректирует форму «груши» прямая пышная челка, которая придает голове овальный силуэт.

Например, Келли Осборн обладает ярко выраженной грушевидной формой лица, на фото можно заметить как лицо визуально меняется в зависимости от прически и пробора. Так если открыть лицо, то нижняя часть будет смотреться тяжелой, а если распустить волосы и сделать косой пробор, то лицо становиться более "аккуратным" и правильным.

Также Дженифер Энистон обладает грушевидной формой лица, но умело скрывает ее благодаря неизменной прическе каскад с прямым пробором.

Вернуться в начало статьи

1. Завейте кудри щипцами, утюжком или бигуди

2. Оттягивая пряди перпендикулярно голове, сделайте легкий начес у корней

3. Обработайте таким образом всю теменную зону

Начес должен быть мягким, бабетты в стиле шестидесятых давно не актуальны.

4. Поднимайте длину к затылку и закрепляйте локоны шпильками

5. Соблюдайте симметрию, фиксируя пряди, иначе легкая небрежность превратится в нежелательную неряшливость

Завитки у лица оформите пальцами, сбрызните лаком. Гламурный пучок готов! Смотреть видео

Конский хвост на длинных волосах

Он давно перестал быть небрежным вариантом на скорую руку. Сейчас это завсегдатай модных подиумов и неотъемлемый элемент стиля многих длинноволосых модниц.Что важно помнить при создании хвоста? Волосы должны быть тщательно расчесаны: выбившиеся прядки (так называемые "петухи") сведут на нет все ваши старания, прическа будет выглядеть неряшливо. Если у вас ступенчатая стрижка - заколите более короткие элементы невидимками, иначе они выбьются из резинки и создадут совершенно ненужную лохматость. Откажитесь от банального хвоста, собранного на затылке заколкой, ведь превратить обычный скучный хвост в оригинальную прическу можно всего за несколько минут, даже не имея навыков и опыта!

В создании прически на длинные волосы видео - уроки вполне могут заменить стилиста из салона. Самый простой способ облагородить конский хвост - обернуть резинку предварительно оставленной прядью. Он получится более изысканным, если часть объема свернуть в жгуты в направлении от лица и закрепить невидимками под резинкой.

Винтажно и эффектно выглядит хвост, собранный на бок, с начесом в теменной зоне. Настоящий голливудский шик, во всей красе демонстрирующий роскошные длинные волосы:

Найдены секреты пышных и густых волос!

  • Большинство женщин рано или поздно сталкиваются с процессом выпадения, сечения и ломкости волос…
  • У кого-то это проходит медленными темпами, а кто-то за один год растерял практически всю свою красоту…
  • Вы уже не можете позволить себе прически, которые Вам помогали ловить восторженные мужские взгляды…
  • А порой по-настоящему увлеченные…
  • Вы начинаете забывать те моменты, когда любимый мужчина заботливо прикасался к Вашим волосам и шептал на ушко такие теплые и приятные слова…
  • И каждый раз, когда Вы снова подходите к зеркалу, Вам кажется, что былые времена уже никогда не вернуть…

 И для вдохновения:

© Автор статьи: Татьяна Эбель

Специально для сайта 24hair.ru

Наверх