» » Витамины для волос какие
загрузка...

Витамины для волос какие

Какие витамины для волос нужно пить?

Красивые волосы во все времена были первым украшение женщины. Но что делать, если природа одарила вас не так щедро и вместо роскошной шевелюры на голове красуется «мышиный хвостик»?

Поэтому при выборе витаминных комплексов от выпадения волос обращайте особое внимание, входят ли в его состав именно эти вещества.

Лучшие витамины от выпадения волос

Среди них В2 (рибофлавин), В5 (пантенол), В6 (пиридоксин), В8 (биотин), В9 (фолиевая кислота), витамин С (аскорбиновая кислота), витамины D, D2 и D3, витамин Е (токоферол) и витамин F. Но, к сожалению, именно их чаще всего не хватает россиянам.

  1. Густота волос.Inneov

В состав Inneov Густота волос входят: таурин – вещество, образующееся в организме из цистеина (серосодержащей аминокислоты, входящей в состав кератина волос, кожи, ногтей). Таурин замедляет выпадение волос, повышает их густоту. Из всех нижеперечисленных витаминов для волос готовый таурин есть только в Inneov Густота волос, и Inneov Густота волос будет наиболее эффективен при нарушении его синтеза в организме в результате низкой активности ферментативной системы.

Более эффективными считаются те витамины, которые поступают к органам вместе с кровотоком. Применение внутрь способствует их усвоению через кишечник в кровь, таким образом, транспортировка по организму происходит правильно и кожа головы, вместе с другими органами и тканями, получает необходимый комплекс, который сможет полностью усвоить и применить для роста и укрепления своих клеток.

Виды витаминов для волос

Для внутреннего применения широкую популярность получили витамины в виде таблеток. На сегодня известно большое количество биологически активных добавок и лекарственных препаратов, способных устранить проблему, связанную с выпадением волос. Вот список наиболее популярных средств:

  • Мерц. Это специальные драже, которые содержат необходимые минералы и витамины, способные укрепить структуру волос и улучшить состояние кожи. Драже «Мерц» помогают улучшить состояние ногтей и волос.
  • Пантовигар – добавка, способствующая нормализации структуры волос. Препарат также содержит незначительное количество цинка, который способствует укреплению волосяного покрова и ногтей, восстановлению качества кожи.
  • Для желающих знать, какие витамины от выпадения волос наиболее эффективные, есть линия средств для укрепления волос Фитовал. Это биологически активные компоненты, способствующие улучшению кровообращения кожи головы и питанию волосяных луковиц. С помощью витаминов Фитовал можно без труда сделать волосы здоровыми, шелковистыми и блестящими. С целью усиления эффекта нужно использовать всю линию средств Фитовал, включающую в себя шампуни, бальзамы, маски, крема и другую продукцию по уходу за волосами.
  • Пивные дрожжи. Относятся к группе лечебно-профилактических средств белково-витаминного комплекса. Используются в качестве пищевой добавки для улучшения аппетита, пополнения организма витаминами группы В, пантотеновой кислотой и другими полезными микроэлементами (кальций, железо, магний, цинк, марганец).
  • БАД Inneov поможет вашим волосам выглядеть роскошно. В результате применения волосы становятся густыми и шелковистыми, абсолютно прекращается выпадение волос. Принцип действия заключается в восстановлении структуры волос, усилении микроциркуляции крови в коже головы, пополнении запасов витаминов.
  • Рыбий жир. Его можно принимать как внутренне, так и для внешнего использования в составе масок и бальзамов для волос. Если выпадают волосы – витамины, содержащиеся в рыбьем жире, оказывают антиоксидантное воздействие и стимулируют процессы роста волос и улучшения питания кожи головы.

Читая отзывы про витамины от выпадения волос, можно сделать вывод, что лучше покупать набор витамин в комплексе, составленный специалистами. Большинство больных так и делают, ведь намного проще принять одну таблетку, в которую будут входить все нужные витамины, чем пить 5 или 10 таблеток витамин по отдельности. К тому же, они могут не дать должного эффекта, потому, что человек просто физически не сможет принять все витамины одновременно. Тогда получится так, что именно тот витамин, который нужен организму отсутствует, и все лечение пойдет насмарку.

Но в любом случае, когда выпадают волосы, какие витамины пить должен назначить врач. На консультации у него или после обследования может выясниться, что выпадение волос совсем не обусловлено нехваткой витаминов. Ведь другие заболевания, более серьезные, так же могут привести к подобным последствиям. Такими заболеваниями может быть анемия, при которой к волосам начинает поступать меньше кислорода. Или неполадки в эндокринной системе, поликистозе яичников, проблемах с печенью. Прежде чем начать самостоятельный комплексный прием витамин от выпадения волос, следует быть уверенным в своем здоровье. Если в течение месяца выпадение волос не прекратилось, следует обратиться к врачу.

Это интересно: экстракт виноградных косточек выпускается как витамин в ампулах или капсулах, эффективно устраняет перхоть и останавливает выпадение волос. Особенно полезен для женщин.

Aminexil Pro от Vichy

На основе положительных отзывов, рекомендаций врачей, клинически доказанной эффективности и времени нахождения на фармакологическом рынке, можно выделить самые популярные витаминные комплексы разной ценовой категории:

«Компливит Сияние»

«Inneov Густота волос»

Отзыв от пользователя:

Приблизительная цена перфектила – 1300 рублей за упаковку (60 таблеток). Форма выпуска – в таблетках-капсулах. Перфектил разрешается принимать при беременности. Курс приема – от 1 до 2 месяцев.

Алерана

АлеранаАлерана – это отечественный бренд, занимающийся выпуском разнообразной продукции от облысения (алопеции). Это недорогие шампуни, эффективные спреи, а также средства в таблетках. Средства Алерана предназначены как для мужчин, так и для женщин. Приблизительная цена шампуней, спреев составляет 300 рублей за единицу. Наилучшие результаты средство демонстрирует при начальной стадии алопеции.

Ревалид

«Волосы лезут с завидной регулярностью. Перепробовала много средств, но остановилась пока только на маске для волос из ржаного хлеба. Курс лечения — 1 месяц».

Александра, 37 лет:

«После рождения третьего ребёнка чуть не облысела. Пила «Перфектил», делала маски из кефира на ночь раз в неделю — всё прошло».

Продукты, которые сделают ваши волосы шикарными!

Диета для волос по дням недели

Диета для волос, или Как похудеть без вреда для волос?

Наверх