» » Бежево карамельный цвет волос

Бежево карамельный цвет волос

Цвет волос карамель

light-caramel-cvet-volos
Своим цветом карамель напоминает солнце. Цвет волос «карамель» не такой страстный и свирепый, как рыжий и не такой простой, как русый. Он придает образу мягкость и тепло. Прекрасно подойдет дамам со смуглой кожей и темными глазами.

Если Вы от природы обладаете русыми или светлыми волосами, то добиться цвета «карамель» будет не так уж сложно. В этом Вам помогут хна и басма, а также оттеночные бальзамы. Подновлять цвет нужно каждые две-три недели.

Однако стоит помнить, что этот цвет волос очень капризен. Постарайтесь не экспериментировать дома, поскольку можете получить не карамельный, а грязно-русый или же ярко-медные оттенки.
Хилари Суонк, Бейонсе, Линдсей Лохан – вот небольшой список звезд, которые используют цвет волос «карамель».

5-5

Есть несколько оттенков, которые путают с пепельно-русым.

1. Платиновый блонд. Самая распространенная ошибка. Платиновый блонд – это ярко выраженный серебристый оттенок, а пепельный – это обычный серый тон.

2. Холодный коричневый. Пепельно-русый отличается от него более светлым оттенком и в нем ярче выражен серый тон.

pepelno-rusiy-cvet-volos2

Сочетание блондинки и брюнетки

Очень выгодное сочетание блондинки и брюнетки

Лучший Тон Кожи и Тип Волос: Лучший тон кожи от золотистого до темно-бежевого. Тип волос: от темно коричневого до темно-русого. В основном волосы такого цвета по фактуре жесткие и средние. Совет: Этот метод подходит блондинкам, которые хотят, чтоб их волосы выглядели темнее и брюнеткам, которые хотят добавить света волосам.

Классическая Брюнетка

Шикарный цвет волос, с которым вы будете выглядеть неотразимо на дорогом курорте

Лучший Тон Кожи и Тип Волос: Тона кожи, голубые или розовые оттенки выглядят лучше с этим цветом волос. Волосы, темно-коричневые легко могут стать такими как на фото и не требуют большого ухода. Темные волосы, как правило, жесткие. Совет: Использовать средства для волос с УФ-защитой, чтобы сохранить богатый цвет волос, особенно если вы планируете длительное время прибывать на солнце.

Кофе-Латте

Лучший тон кожи и тип волос: Мягкий и приглушенный цвет лица, как у Дженнифер Энистон и Сары Джессики Паркер будет выглядеть лучше в этом цвете волос. Волосы, которые светло-коричневые, со средней текстурой.

Карамельный цвет волос для брюнеток

Резко перекрашиваться из одного цветового оттенка в другой не рекомендуется, таким образом вы можете испортить структуру волос. Лучше обратиться к парикмахеру, который профессионально справиться с этой задачей.

Этот цвет будет отлично подходить для пшеничных или русых волос. Данная примесь — это тёплый тип. При покраске волос данным цветом, на голове, он будет выглядеть как коричневые волосы с золотистым и слегка рыжеватым оттенком. Для того чтобы цвет хорошо сел на волосы и имел натуральный вид, краску нужно наносить на светлые волосы, но никак не на чёрные.

Карамельно чёрный цвет волос на голове будет выглядеть как тёмный карамель цвет волос с каштановым оттенком. Такой цвет слегка необычен, и процесс окраски довольно долгий, так как окрашивать волосы в карамельно чёрный цвет следует поэтапно.

Пепельно карамельный цвет волос фото

Пепельно карамельный цвет волос.

Рекомендуем вам обратиться к тону, максимально приближенному к натуральному. Так вы сможете эффективно камуфлировать отросшие корни. Идеальным вариантом в данном случае (при традиционной европейской внешности) станет светлый бежевый цвет.

Если ваша стрижка имеет четко очерченные границы и является достаточно строгой, советуем вам отказаться от новомодных и классических техник мелирования в пользу полного окрашивания в беж. Темно-бежевые цвета волос также могут подойти вам, но в этом случае можно немного освежить облик французским омбре (шатуш) и создать на шевелюре привлекательные переливы.

Автор: Admin Дата: 03.01.2014 Описание:...

В месяц или раз в Этот вопрос раз... В какой цвет окрасить

Всё о

здесь -

черный

шоколадно карамельный цвет волос

Золотисто-карамельный цвет волос. Фото

Этот яркий оттенок сродни светлому пшеничному. Создавать его можно даже с помощью простых оттеночных красок или шампуней, без помощи стилиста или парикмахера. Стоит отметить и то, что это самый натуральный, почти природный цвет из всех выше и ниже предложенных. Обратите на это своё внимание.

золотисто-карамельный цвет волос

Вот наиболее популярные оттенки бежевого цвета и примеры красок для волос:

ESTEL – Блондин бежевый / Ваниль (ESSEX E9/7)

ESTEL – Блондин бежево-золотистый / Имбирь (ESSEX E9/73)

CASTING CRÈME GLOSS – 801 светло-русый пепельный[img]]http://choklingtersar.ru/uploads/posts/2016-03/1457220131_casting-creme-gloss-801-blond-satine-glossy-blonds1-300x257.jpg[/img]

Как сохранить карамельный цвет волос?

Карамельные оттенки очень чувствительны к внешней среде. Волосы очень быстро теряют золотистый блеск, если ежедневно не ухаживать за ними.

Нужно использовать оттеночные шампуни для поддержания цвета. Также рекомендуется провести процедуру биоламинирования волос, но не раньше, чем на вторую неделю после окрашивания волос.

Наверх