» » Активатор роста волос золотой шелк

Активатор роста волос золотой шелк

Шампунь Золотой шелк активатор роста волос

Активаторы роста – это средства, призванные активно стимулировать рост новых волос, благодаря своим богатым витаминным комплексам, входящим в их состав.

Шампунь Золотой Шелк активатор роста волос, отзывы о котором представленны в этой статье, поможет отрастить волосы в домашних условиях, не прибегая к салонным процедурам.

О продукте

Линия косметических средств Золотой Шелк имеет в наличии множество разнообразных средств ухода для разных типов волос. Кроме непосредственного ускорения роста, такие средства способны укрепить корни, придать натуральный блеск и восстановить общее состояние локонов.

Заявлено, что:

  • придает объем;
  • укрепляет;
  • защищает от повреждений.

На самом деле:

Средняя оценка- 3.4. Согласитесь, не самая высокая. Отзывы пользователей утверждают, что даже если рост усилился, то результат того не стоит, ведь, опять же, пряди становятся ну очень сухими. Обещанного объема дождалась примерно половина пользователей, остальные не увидели такого результата.

Активатор роста для нормальных волос

В составе: экстракты алоэ вера, перца стручкового и женьшеня.

Заявлено, что:

Активатор для роста «Золотой шелк»

Продукцию производит компания «Народные промыслы». Ассортимент средств по уходу за волосами достаточно велик и это позволяет подобрать именно то, что подойдет для вашего типа. Для мужчин выпускается специальная серия, содержащая полезные микроэлементы и витамины, масла, экстракты. Спасение от облысения — Активатор роста, с его помощью проводится отличная профилактика от выпадения волос.

Как утверждают изготовители, все средства изготовлены только из натуральных составляющих. В состав входят: масляные экстракты розмарина, крапивы, петрушки, алоэ, репейное, соевое, касторовое масло, витамины РР, Р5, А, F, Е, золотой корень, экстракты лука и чеснока.

Цена на "Золотой шелк косметика" : от 130.00р

Аптека "Веста" представляет широкий ассортимент лекарственных препаратов, средства по уходу за больными, аптечную косметику известных мировых брендов, БАДы, товары для мам и малышей и многое другое.

Бальзам:

Спрей:

Шампунь:

Цена на "Золотой шелк косметика" : от 54.00р

Сеть аптек «ТРИКА» розничной торговли лекарственных препаратов основана в 2002 году.

В настоящее время «ТРИКА» - это 33 аптеки, расположенных в Центральном, Восточном, Юго-Восточном, Южном, Западном и Северо-Восточном административных округах г. Москвы, 2 аптеки в Московской области г. Химки (микр. Новогорск) и г. Электросталь, 4 аптеки в г. Орел, и 3 аптеки в г. Ярославль. В нашем постоянно пополняющемся ассортименте более 15000 наименований медикаментов (в т.ч. редких, специфических препаратов), парафармацевтической продукции, биологически активных добавок, гомеопатии.

Ампулы:

Бальзам:

Крем:

Масло:

Спрей:

Упаковка:

Флакон:

Шампунь:

Как правило, волосы начинают выпадать после стресса, при неправильном питании, изменении гормонального фона. Причиной может быть и наследственность, беременность или кормление грудью. Если проблема выпадение волос не связана с заболеваниями, то решить ее можно в домашних условиях с помощью косметических средств. Просто волосам не хватает питания и жизненной силы.

aktivator-rosta-volos-DNCDNC – активатор роста, в основе которого лежат исключительно натуральные компоненты. Этот препарат благотворно воздействует на волосы в целом, чему способствуют не только природные вещества, но и народные рецепты. Выпускается активатор DNC в 3 различных составах, ориентированных на структуру и тип волос, поэтому к выбору этого препарата следует подходить очень внимательно.

В состав активатора для нормальных и сухих волос от компании DNC входит репейное масло, способствующее стимуляции роста волос, касторовое масло, укрепляющее корни волос, витамины, которые препятствуют выпадению и устраняют сухость, а также делают волосы блестящими и эластичными.

Активатор для окрашенных волос, кроме масел и витаминов, имеет в своем составе экстракты растений, которые улучшают структуру, восстанавливая поврежденные части волос. Активатор, который кроме роста волос еще и устраняет перхоть, помимо масел и витаминов содержит в своем составе вещества природного происхождения, благотворно влияющие на кожу головы.

К основным преимуществам сперя-активатора роста волос Ultra Hair относятся:

  • увлажнение кожного покрова волосистой части головы;
  • полноценное питание волосяного фолликула;
  • стимуляция выработки естественной пигментации волос;
  • доступность цены.

Недостатки: большое количество фальсифицированного продукта.

Активатор роста тонких волос Shevelux-спрей

Новейшая инновационная разработка от одноименной компании, предназначена для стимуляции и активации роста волос любого типа.

В состав Shevelux-спрея включены только натуральные компоненты. Это эфирные масла черного перца, бея и энотеры, которое содержит натуральный комплекс Омега-3, являясь природным антиоксидантом.

Также в состав Shevelux-спрея разработчики включили уникальный продукт стемоксидин. Уникальность его действия заключается в создании гепоксической среды – основы развития стволовых клеток, выводящих фолликулу из фазы покоя и перевода ее в стадию ускоренного роста.


Вся продукция на Apteka.RU — гарантированного качества, сертифицированная и с максимальными сроками годности, поставляется напрямую со складов сервиса.

Многие девушки минусом шампуня называют то, что при применении его без бальзама волосы сильно спутываются, невозможно их расчесать и совладать с ними. Я принципиально не отношу данное качество к недостаткам, поскольку мыть голову одним шампунем (без бальзама, ополаскивателя, кондиционера) – это вообще кощунство и невежество, по-моему. И марка косметики в данном случае не имеет никакого значения. А вот на состав я бы непременно обратила внимание и вам советую: ни за что не покупайте шампунь (или бальзам) с содержанием лауретсульфат натрия. А в Золотом шелке он присутствует… Погуглите… 

В некоторых случаях отзывы об активаторе роста являются полной противоположностью друг друга. Но не спешите критиковать, ведь результат при регулярном его использовании становится заметным не раньше чем через 3-6 месяцев. А потому, имейте терпение!

Наверх