» » Жидкие кристаллы для волос

Жидкие кристаллы для волос

Что такое "жидкие кристаллы для волос"?

Стиральный порошок Burti для цветных и т…

Стиральный порошок Tesco "Универсальный"…

Стиральный порошок Burti "Baby Compact" …

Стиральный порошок Denkmit "Colorwaschmi…

Стиральный порошок Denkmit "Ultra Sensit…

Стиральный порошок Feefein "FEINWASCHMIT…

Стиральный порошок Formil Color для цвет…

Шампунь безсульфатный Вікі Profi Style "…

Тени LUMENE NС TRIO EYE DRAMATIZER тройн…

Пудра LUMENE LUMINOUS MATT матирующая с …

Крем для лица ARCTIC AQUA увлажняющий 24…

Пудра LUMENE ARCTIC SUN бронзирующая № 0…

Крем для лица LUMENE Vitamin C BB SPF 20…

Тональная основа LUMENE LONGWEAR BLUR FO…

Корректор для лица LUMENE BEAUTY BASE CO…

Румяна LUMENE TOUCH OF RADIANCE № 30 беж…

Помада-блеск LUMENE RASPBERRY MIRACLE с …

Помада LUMENE WILD ROSE LIPSTICK с шипов…

Блеск LUMENE WILD ROSE CREME увлажняющий…

Блеск LUMENE WILD ROSE CREME увлажняющий…

Кондиционеры и маски остались в прошлом. Новейшее косметическое средство для лечения волос и придания им здорового вида - это жидкие кристаллы.

Жидкие кристаллы для волос - густая и вязкая жидкость, наносимая на волосяной покров сразу после мытья и непосредственно перед укладкой. В косметическое средство входят полезные вещества, предотвращающие сечение концов и восстанавливающие структуру волос. Компоненты способствуют приданию локонам шелковистости и гладкости. Пересушенные пряди жидкие кристаллы наполняют питательными компонентами, а пушистые или волнистые кудри выравнивают и предотвращают спутывание, что облегчает расчесывание, и они выглядят более ухоженными. Жидкие кристаллы используются при моделировании причесок или укладках для оформления индивидуальных элементов и для придания сияния волосам по всей длине.


Хочу написать о моем любимом средстве для волос. Это мой спаситель!

Мнения потребителей этого средства по большей части положительные, как в Интернете, так и по магазинам и салонам.

Польза жидких кристаллов для волос

  • низкая стоимость продукта;
  • яркий приятный запах;
  • экономичность средства;
  • возможность использовать продукт Constant delight после средств других марок;
  • способность придать прядям живость и насыщенность.

Brelil Cristalli Liquidi

5Кристаллы данного бренда заслужили признание многих женщин. В состав входят натуральные масла, что очень благотворно влияет на волосы. Среди пользователей этого продукта сложилось неприятное впечатление о запахе средства, который весьма стойкий и долго выветривается. В остальном кристаллы Brelil удобны и эффективны в применении для ослабленных волос.

ухоженные волосы

Наиболее распространенные продукты

Теперь рассмотрим несколько наиболее распространенных средств, основанных на жидких кристаллах. Речь идет о таких производителях, как CD (Constant DELIGHT), Kaaral, Brelil.

Кристаллы CD (Constant DELIGHT)

Biopoint Personal

Это лучшие фирмы, которые занимают лидирующие места в рейтинге СНГ. Также популярностью пользуются такие профессиональные марки: Estel, Echosline, Expertico Professional, Team 155, Indola, Numero, Kaaral (с протеинами шелка для окрашенных волос), Green Light и Kapous.

Не стоит заблуждаться и лить описываемый уникальный состав в непомерных количествах, надеясь таким образом ускорить получение необыкновенного результата. Чаще всего достаточно лишь половины чайной ложечки. Ну или немного больше. Здесь подход должен быть индивидуальным и зависеть от густоты и длины шевелюры. Если применяется средство в виде спрея, то хватить может и пары нажатий.

Жидкие кристаллы чаще всего обладают притягательным, но нестойким ароматом. Поэтому использовать их вдвойне приятно. После того как укладка будет полностью готова, можно сбрызнуть спреем еще раз, чтобы придать дополнительный лоск прическе.как применять жидкие кристаллы для волос

Итак, жидкие кристаллы - это больше декоративное средство, хорошо подходящее для укладки, и их применение способно создать визуальный эффект, но не оказать долговременное лечебное и укрепляющее воздействие, хотя они и способствуют удержанию внутри волоса влаги и керамидов. Таким образом, данное средство действительно способно придать прическе блеск и объем, но все же не стоит ожидать от него долговременного чудодейственного эффекта.

GD Star Rating
a WordPress rating system

Наверх