загрузка...

И всё таки лето

Скачать бесплатно mp3 песню Александр Барыкин - Но все-таки лето (также входит в альбомы "Запасной игрок", "Ступени") без регистрации. Слова, текст и перевод песни Александр Барыкин

Александр Барыкин - Но все-таки лето (также входит в альбомы "Запасной игрок", "Ступени")

Название песни: Но всё таки лето

Текст песни:
http://vkontakte.ru/club2175362
Слова: В.Харитонов
Музыка: Д.Тухманов

{#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr}

*}
{#include js_tmpl_auth_reg_soc}

Еще недавно действовавший лагерь «Солнечный» ныне закрыт, и трудно разобраться, кто же владеет его площадями. Что получается: в застойные времена с отдыхом для детей проблем практически не было – детские дворовые площадки, пионерские лагеря, оздоровительные центры, стадионы и клубы содержали исключительно на бюджетные средства. С тех пор многое изменилось…

В десяти километрах от Тобольска в прекрасной березовой роще не так давно на все голоса шумел детский пионерский лагерь имени Павлика Морозова. Сейчас веселый городок пуст: что было можно, разобрали, растащили, вывезли, остальное само по себе развалилось и гниет. Ходить по территории опасно: под ногами все трещит и проваливается. Окрестности изрыли кроты. Но не только они…

– А лето цвета NEW 2012Юрий Шатунов(и все таки клевый он)))(4:41)

– Но все-таки летоЭлектроклуб(4:27)

– Но все-таки летоАлександр Барыкин(4:58)

– Но все-таки летоИ. Тальков И. Аллегрова(3:33)

– А все-таки жаль, что кончилось летоКукин(3:07)

Проигрыш: Gm  F  C  D# Dm - 2 раза

Себя ты изводишь осенней печалью,

А наше знакомство лишь только в начале

Коротка вспышка грозы между нами,

И. Тальков / И. Аллегрова — Но все-таки лето

03:33

03 А. Барыкин — Но все-таки лето!

04:54

DJ Цветкоff - PULSEDRIVER - YOUR SPIRIT IS SHININ!!! — Не мог не скинуть лето 2001 все-таки. тогда и начал слушать Цветка!

06:08

Fast Foot — тупо долбешка)))лето все таки скоро))

06:55

А. Барыкин — Но все-таки лето!

04:59

Александр Барыкин - — Но всё-таки лето

04:53

Александр Барыкин — Но Все-Таки Лето! [AfishaFm.ru] [320 kbps]

04:57

И, всему наперекор,

Я повторил бы эту сцену,

Но ты лишь роль играешь до сих пор.

  • «Две копейки». Опять написана для Барыкина; сходство мелодии с его песней «Ты от меня так далека» бросается в глаза, но Тухманов применил характерный для него в те годы ход — нетипичное построение ритмического рисунка. Звучание ударных несколько раз гармонирует с имитацией на синтезаторе перезвона монетоприемника. Эффектны обращения Барыкина с просьбой дать ему две копейки — плату за звонок по телефону-автомату[1]. Был сделан видеоклип, показанный весной 1985-го в «Утренней почте».

Завершение пластинки шуточной песней «Две копейки» производит впечатление какой-то недоигранности. Включение в «Ступени» «Спасательного круга» и завершение этой песней решило бы проблему. Но виновны здесь ни Тухманов, ни Барыкин, ни даже редактор Иван Йотко; виновно руководство фирмы «Мелодия», постоянно уменьшавшее длительность пластинок[1].

  • Стандартная лицензия YouTube

Наверх