загрузка...

И все таки почему

И все-таки я люблю... - Сезон 1 - полное описание серий - Мелодрамы - Сериалы

На Первомайской демонстрации студенты Володя и Вадим знакомятся с Верой и её подругами, работающими на шарикоподшипниковом заводе. Молодые люди приглашают...


Больнее всего досталось от потребителя сегменту «умных» часов, который мировые софтверные гиганты и производители железа продвигали последние
полтора-два года на рынок мощнее всего. Но даже локомотиву индустрии, корпорации Apple, не удалось сотворить с нишей «смартвотчей» хоть что-то выдающееся.


Да, силами бренда, маркетинга и качества Apple Watch стали лидером сегмента. Но сам сегмент едва ли можно назвать локомотивом мобильной индустрии. Так, по данным отчёта Slice, который основан на опросах потребителей, продажи Apple Watch обвалились на впечатляющие 90%, да и профильная пресса постепенно с изначального позитива всё чаще склоняется к негативу или простому безразличию. Что происходит с вялым и плоским рынком Android Wear, думаю, не надо даже озвучивать.


В чём же причины? Как обладатель самых первых поколений устройств этого типа и человек, которому они успели надоесть чуть пораньше, чем вошли в активную моду (запускайте шутки про хипстеров), я решил собрать пять моментов сугубо из личного опыта.


На самом деле вам не нужны
смарт-часы, потому что:

Но даже на это ума не хватило. Даже свести соглашение к 12-ти пунктам не додумались. И никто не подсказал. Ладно, четыре руководителя крупнейших стран Европы безыдейные болваны, у которых здравый смысл ампутирован еще в начале их политической карьеры. Но ведь даже ни одного умного секретаря не нашлось. Видимо в секретарях у них ходят такие же болваны, чтобы невзначай не затмили их самих.

Это все понятно.

Но почему, мля, ночью-то?!

Вот этого единственного я никак не могу понять. Все мозги уже перекрутил...


Или стоит рассмотреть Риту и Анну Брониславовну? Здесь же все наоборот, сначала присутствует ненависть у Веры к бабушке, а потом они привязываются друг другу, и у них становятся очень теплые отношения…Искренние переживания, искренняя привязанность…


А вот роль Вадима меня полностью разочаровала…За весь фильм он только два раза смог отстоять свои чувства, первый раз когда решился жениться на Вере, и второй раз когда разбирал бумаги и нашел письмо с признанием матери…Но тогда уже было поздно вернуть белую любовь, и время…А вот его отношение к дочери вообще вызывает бурю негодования…Даже когда он узнал правду, у него не хватило смелости отыскать ее и дать ту любовь, которой она была лишена.

И все-таки я люблю...

И все-таки я люблю...

И все-таки я люблю...

И все-таки я люблю...



ленивая


потому что ты ленивая

, 34, Таллин

Самый лучший сериал по нашего времени!Не могу смотреть серии без слез..Актеры просто шикарно сыграли свои роли!Могу смотреть этот сериал вечно!Очень понравилась Светлана Иванова!Браво актерам и создателям!

№ 4142   Анюта1982  (Омск)  17.08.2015 16:13

№4141 Жужа
[quote]№4140 Анюта1982
"Сценарий в целом также понравился, за исключением только уже отмеченной здесь дикой сцены родов Веры и историей с Вадимом-французом, которого не узнал Макс".
А в сценарии вас не смутил отмеченный мной смысловой разрыв: как от случайного знакомства на демонстрации (адресами-телефонами не обменивались) Вера и Вадим через 3 месяца перешли к страстным поцелуям во дворе общаги? )))

Меня не смутило, потому что этот период просто не показали. Мало ли как могли развиваться их отношения. Подобное было, кажется, не в одном фильме. Подруга Веры могла еще как-то пересекаться с Володей, так и встретились или узнали, как можно друг друга разыскать, например. 3 месяца не такой уж малый срок. ))) Вам показалось это большим ляпом? )

Мне кажется, дело было имени в этом правильно созданном образе — девочки с корабликом, которая дождалась. И какие бы ловушки ей не расставляла судьба, как бы не предавали и топтали ногами близкие люди, она все равно, где-то очень глубоко под сердцем, хранила этот кораблик — в самых немыслимых жизненных перипетиях. Хранила, верила, и ждала свои «Алые паруса». Ждала — и он пришел за ней, потому что если любят, значит вместе.

Если песня моя до тебя долетит,
ты увидишь маяк на своем пути,
тотчас в крылья превратятся голубые паруса
и взметнувшись в небеса, к берегам родным помчатся.
В. Кузьмин «Пристань твоей надежды»

>

Давайте проверим это на таком примере: «Теперь мы знаем
достоверно, как пишется слово все-таки». Употребим частицу «таки» со
всеми словами из этого предложения: теперь-таки, мы таки знаем, знаем-таки,
достоверно-таки, пишется-таки, слово таки пишется. Получилось? Да, все
правильно. Значит, мы усвоили это орфографическое правило и будем им
пользоваться.

Наверх