» » За что можно полюбить женщину
загрузка...

За что можно полюбить женщину

100 к 1. За что можно полюбить женщину?


Невинность и неопытность, искренность и доброта, скромность и нежность - все еще актуальны и в современном мире, мужчины обожают женщин с хорошим чувством юмора, с чувством собственного достоинства, также любят тех женщин, кто понимает и терпимо относятся к увлечениям мужчин: автомобилями, спортом, работой и не вмешиваются в их ипостаси.  Не перестают любить женщин, которые не раздражают, не учат, не придираются, что это не так, то не так.


Любят женщин сексуальных и  активных, но по характеру спокойных,  с которыми можно чувствовать себя спокойно, радостно и комфортно.


Любят женщин за заботу, ласку,  умение уступать,  умение иногда промолчать и умение слушать.

Некоторые говорят, отвечая на вопрос о том, за что можно любить девушку, что причина их любви – родство душ. И вот это уже ближе к истине. Правда, в понятие «родство душ» все вкладывают разный смысл. Для некоторых это – общие интересы. Для других – вера друг в друга и стремление поддержать в радости и горе.

Кто-то назовет причиной любви к девушке ее сексуальность. Но это, скорее всего, тоже не главное. Ведь сколько потрясающе сексуальных женщин остаются в одиночестве?

А вот давайте- ка я сформулирую вопрос совсем иначе?

За что следует любить женщину?

И вот Вам 5 правдивых причин.

С точки зрения науки, любовь – это привязанность к противоположному полу, в данном случае к парню, что объясняется влиянием на организм различных гормонов. Получается, что это великое чувство всего лишь игра гормонов, которая влечет за собой создание семьи, рождение детей и их воспитание.

"За глаза"


Стройная фигура, чувственные полные губы, большая крепкая грудь, длинные ноги,


гладкая нежная кожа, тонкая талия, выбритая область бикини, длинные светлые волосы,


здоровые белые зубы, длинные ресницы, длинные ногти, красивые руки, небольшие ягодицы, красивый пупок.

Можно устраивать проверки, подсылая к девушке своих друзей с заигрываниями, или нанимая частного детектива, который изучит всю ее жизнь. А можно просто успокоиться. И разобраться в себе и в ваших отношениях. Собственно говоря, если ваша любимая заботится о вас, когда вы болеете, интересуется вашим мнением (не только для вида, а по-настоящему) и прислушивается к нему, интересуется вашими жизненными ценностями и стремится проводить с вами как можно больше времени – ее чувства, скорее всего, настоящие. Посему, излишне дотошные проверки с вашей стороны могут ее просто обидеть до глубины души. И заставить усомниться в том, нужны ли ей отношения именно с вами.

Но проходит время, и мужчина чувствует любовь к душе, а не “обезглавленному” телу.

Дружественная взаимовыручка перерастает в настоящую любовь, которую никогда не разрушит завистливый лик.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

20 причин, за что можно любить парня-420 причин, за что можно любить парня-5

Наверх