» » Женщины как к вам относиться
загрузка...

Женщины как к вам относиться

Психология общения: как узнать, как к вам относится человек

Найти общий язык с человеком — еще не значит до конца его понять. Как часто люди заблуждаются, думая, что разбираются в намерениях других людей! Кажется, посмотрел кто-то искоса, значит, что-то замышляет. Как узнать, как к вам относится человек? На самом деле надо меньше думать о том, какое впечатление вы производите на окружающих — они могут не придавать никакого значения вашему существованию, в то время как вы будете с ума сходить от неопределенности.

Умеете ли вы общаться с людьми – психологический тест бесплатно

Умеете ли вы общаться с людьми


Умеете ли вы общаться с людьми

От чего зависит коммуникабельность человека? Связана ли она с повышенным уровнем интеллекта, начитанностью, количеством полученных высших образований? Конечно, нет! Здесь не прослеживается никакой зависимости, ведь умение общаться прививается с самого детства.

Чья очередь мыть посуду – психологический тест бесплатно

shutterstock.com

Читай также: Смотри ниже: О мужчине расскажет его обувь

Эмоциональная безопасность — это безопасность личной жизни. Безопасность здоровья. Финансовая безопасность. Безопасность людей, за которых мы несем ответственность, деловых партнеров и работников, родных. Все это оказывается напрямую связано с надежностью и адекватностью нашей сексуальной партнерши. И чем выше уровень игры под названием «жизнь» тем в большей степени мы обязаны относиться к сексуальной партнерше как к части бизнеса. Считать деньги, просчитывать и контролировать ситуацию. Это вопрос ответственности и самоуважения.

С той поры, кстати, слово «подлец» означает для меня высший комплимент мужчине. Оно обозначает мужчину, способного жить собственными интересами.

Но некоторые всё таки цепляются за одну потерю. Это жизнь в иллюзорном мире. «Терять голову». Как наркоманы цепляются за шприц, Как алкаши, лентяи и неудачники – за телевизор. Не надо бояться жить в настоящем  мире. Это по настоящему – здорово, реально и клёво,как выражается молодежь. Нужно всё делать   по своим правилам, а не по чужим.

Да и выигрыш  гораздо больше. Ну и, вообще, если не смотреть  на знание, инстинктивная особенность «терять голову» все же остаётся. Появляется лишь дополнительная способности – найти  пропавшую  голову в результате  опасности. Моментально  и  спокойно. Проверено на деле.

Мужчины, обладающие знаниями о  отношениях между двумя полами, подобны бизнесменам, которые  знают  науки: экономика, менеджмент и юриспруденция. Такие бизнесмены свободно ориентируются  и достигают огромных  результатов  и  отличного финансового состояния. Мужчины, не обладающие знаниями о таких  отношениях, подобны безграмотным дворникам, решившим заняться  серьёзным бизнесом. Такие горе бизнесмены практически обречены  на бедность.

Они  будут ошибаться, их будут обманывать  мошенники, работники будут воровать, и подставлять  будут партнеры. Как относиться к конкретной женщине в данных ситуациях. Все зависит от конкретных ситуаций. Как далеко стало доминирование женщин. Жёсткое оно или нет. Какой большой  болевой предел  мужика. В одном случае это  разводиться и искать  на более лучших спутниц. В другом – можно  торговаться и, пополнить запас терпения, понемногу  изменять отношения. Или (к примеру, жалко детишек  кидать), можно поменять ваше отношения к самому отношению с женщиной.

Это именно тот тип любовника, который никогда не позволяет проявлять инициативу в постели. Если вас это устраивает — вперед, только не забудьте дать ему клятву верности на всю оставшуюся жизнь.

Пассивный любовник

Вот в этом, прививаемом матриархатом уважении есть серьезный подвох. Читаем у Фрейда:«…любовные проявления мужчины в нашем современном культурном обществе вообще носят типичные признаки психической импотенции…; мужчина почти всегда чувствует себя стесненным в проявлениях своей половой жизни благодаря чувству уважения к женщине и проявляет свою полную потенцию только тогда, когда имеет дело с низким половым объектом». В чем тут дело? Почему уважение к женщине делает мужчину импотентом? Давайте разбираться. Признавая женщину главной, выше себя в иерархии, мужчина тем самым позиционирует себя в качестве низкорангового самца. А репродукция низкоранговых в природе не предусмотрена. Генетическая линия слабого не должна быть продолжена. Поэтому репродукция низкоранговых всеми возможными способами блокируется. И женщина низкорангового не хочет, динамит. И сам низкоранговый сексуально неуспешен, потенция его снижена. И доминирующая женщина — сексуально непривлекательна для мужчины. Задействованы сразу несколько механизмов, снижающих вероятность спаривания. Поэтому многие европейки и россиянки предпочитают ездить в страны третьего мира и совокупляться там с мужчинами, которые их презирают. А их соотечественники, воспитанные в духе уважения к женщине, остаются наедине с этим уважением либо в свою очередь едут в Таиланд совокупляться с неуважаемыми ими женщинами.

В общем, дело ваше, но с моей точки зрения хотеть и любить женщин гораздо предпочтительней, чем уважать. Но и здесь нужно понимать, что любовь бывает разной. Одним и тем же словом называются совершенно разные эмоциональные состояния. Есть любовь к женщине как к высшему существу. Любовь-служение-поклонение-уважение. Это любовь низкорангового. Так называемая платоническая любовь — из этой же группы эмоций. Именно такая любовь убивает либидо. А есть любовь к женщине как к низшему существу. Это любовь-опека-забота-управление-наставление. Любовь вожака. Она наоборот — усиливает либидо. Одна моя подружка с модельной внешностью жаловалась, что приличные мужчины гораздо чаще признаются ей в уважении, чем в любви. И боятся к ней подойти, проявить инициативу в отношениях, начать ухаживать. Ну или любят издалека, вздыхая и не смея приблизиться. Если же она сама проявляет инициативу, такие мужчины пугаются и убегают. А проявляют инициативу только пьяные отморозки, наглые и бесцеремонные. Очень ей это было обидно.

186. Плохая поэзия всегда возникает от искреннего чувства

Должен ли пилот быть стюардессой?


Вообще, дорогие женщины, мужчин следует привлекать к «великим делам» для пользы дома, в то время как совсем не оплачивается использовать их для мелких услуг. Распределение домашних обязанностей требует определённых усилий, но при правильной организации оно приносит прекрасные плоды.


Как мне представляется, главной помехой в распределении работы на более мужскую и более женскую является провозглашаемое культурой убеждение — по сути дела утопическое, чтобы не назвать это полным идиотизмом, — что справедливость заключается в идентичном разделении заданий. Во имя такой справедливости муж и жена должны по очереди носить уголь из подвала, а пилот в половине полёта должен поменяться ролями со стюардессой.


Таким образом, женщины, сетующие на то, что муж не помогает по дому, сами себе ставят плохую отметку, поскольку они либо не сумели — расточая большие женские возможности — заполучить мужа для дома, либо в крайнем случае неправильно оценили кандидата на роль спутника жизни. Думаю, вместо того, чтобы сетовать, лучше приняться за навёрстывание упущенного. На самом деле, это никогда не поздно делать, хотя, разумеется, легче, если хорошо начинать с самого начала.

10. Не бойтесь проявлять откровенность и активность в сексе. Большинство мужчин стремятся удовлетворить не только себя но и женщину.

Бывает мужчины сбегают или начинают плохо относиться от Вашей повышенной серьезности. Если Вы с первой встречи говорите о серьезных намерениях, отношениях, семье, детях и свадьбе 9 или 10 мужчин сбегут. Десятый скорее всего не расслышит!)

Что делать? Серьезность это конечно хорошо, но надо уметь это преподнести. Нужно научиться правильно говорить. Понимать, о чем и когда стоит говорить. Когда подходящее время для серьезных тем, а когда нет.

Нужно научиться быть местами не серьезной, добавить искорку, легкость. Нужно следить за собой, когда Вас начинает «нести» на серьезные темы. Обычно мужчины при первых встречах хотят себя показать, а не теряться за вашими знаниями, серьезностью, умом и т.д. Не знаете, как этому научиться? Как говорить с тем или иным мужчиной и не спугнуть его? Всему этому Вы можете научиться в тренинге «Я Умница, Красавица, Но до сих пор ОДНА-2».

Понимая это, мы теперь знаем, что руководит партнёром: эмоции или потребности, и можем уже варьировать и пользоваться этими знаниями. Ведь если Ваш партнёр мужчина, то знайте, ему важен сам процесс, постарайтесь сделать его более интересным для мужчины, разнообразным и запоминающимся. Если же Ваша партнёрша женщина – то внесите в секс больше эмоций и страсти, поверьте, партнёрша это оценит.

10. Он делает вам комплименты. «Ты прекрасно выглядишь сегодня. У тебя новые духи?» Он замечает все перемены, происходящие в вас, когда вы уделяете много внимания своей внешности, и он на самом деле ценит это. Неважно, что вы наденете, вы выглядите идеально для него, а иногда он предлагает вам вещи, которые подойдут вам, он просто хочет сделать вам комплимент и увидеть счастье и улыбку на вашем лице. Самое важное, что ему нравится в вас, так это то, что вы такая, какая есть.

Наверх