» » Жена бывшего сведет меня с ума

Жена бывшего сведет меня с ума

Жена бывшего сведет меня с ума » Женские статьи онлайн


Честно, я решительно не понимаю этого человека! Не-по-ни-ма-ю! Я лежал на больничной койке, размышляя о поведении Усаги-сана. Да что он за субъект вообще? Если хочет начать все заново, то на кой черт был тот спектакль с расставанием?! Он же Усами Акихико, вот ни в жизнь не поверю, что его заставили это сделать. А если и так, то хотел бы я увидеть этого героя. Любопытство пробирает, аж жуть! «Эх...» – тяжело вздыхаю и сильнее вжимаюсь головой в мягкую подушку. Вот скажите, за что мне это? Жена беременна вторым ребенком, дочь заявила, что мечта ее жизни – стать женой якудза. И все вроде не так страшно, но именно сейчас градом среди лета свалился бывший любовник-извращенец, страдающий педофилией (по отношению ко мне) да еще и с сексом, сексом и еще раз сексом в качестве фетиша. Со мной. Опять Усамоны взыгрались? Чертово мое тело, оно теперь и на весь Токио этих паразитов распространяет? Блин, вот что я как среднестатистический японец должен со всем этим делать?

— Он всегда шевелится, когда мы находимся в компании. Сент, что ты посоветуешь? Немного бренди, чтобы успокоить хулигана?

— Оставьте малыша в покое, пускай поворочается. Байрони, как ты себя чувствуешь?

* * *
* *

Пациент:- Доктор, мне каждую ночь снится
бейсбол.
Доктор:- Хорошо, это можно легко вылечить. У вас есть какая-нибудь
любимая актриса?
- Да, Элизабет Тейлор.
- Ну, в таком случае думайте всю ночь о ней.
- Как! И пропустить свою очередь бить битой?!

* * *
* *

- Доктор, у моего мужа серьезное расстройство
  психики. Иногда я часами ему что-нибудь   рассказываю, а потом
оказывается, что он не   слышал ни слова.
- Это не заболевание, уважаемая, это дар Божий!

* * *
* *

Мужчина заходит к доктору:
- Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то
пытается украсть ее платья.
- Вы в этом уверены?
- Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их.
Я обнаружил его вчера в шкафу...

* * *
* *

7. Больше всего я хочу познакомиться с президентом Обамой. Когда это уже произойдет? Ему давно пора пригласить меня в Белый дом. Он, наверное, думает, что я для этого слишком скандальная. Если бы я была немного поскромнее или вышла замуж за Джей-Зи…. Похоже, я попаду в Белый дом, только если Джей-Зи возьмет меня в жены.

8. Я никогда в жизни не надену меховое бикини.

9. Самые счастливые моменты в моей жизни – когда родились мои дети и когда я оба раза выходила замуж.


Вы так и пишите, что узнали об измене случайно и выгнали мужа. Вы не смогли это пережить, отмалкиваясь и делая вид, что всё очень хорошо. Это был Ваш выбор. Почему Вы сделали именно так? Это знаете только Вы.


Вы хотели его вернуть, но он уже Вам не принадлежал.


Ни в коем случае не даю никакую оценку вашему поступку. В жизни вообще очень трудно поступить правильно.


Это слово "правильно" мы все знаем, а вот то действие, что по этим словом, знаем только после события. Вчерашним умом и вчерашним сознанием. Даже будучи в уверенном состоянии. А уже после такой "радости" от мужа сознание просто было затуманено.

Ваша самая краеугольная обида на мужа в том, что он построил новую семью. И у них родился ребенок.
Этот ребенок, словно знак качества этих отношений, совершенно уронил вашу оценку себя.
А зря. Ведь это брат вашего сына, в нем половина родной крови от отца.
Алена, Вы так грустно описали свое состояние. Как-будто Вы забрели в непроходимые дебри и осталист там одна с сыном. Без нажедды на сообщение с внешним миром. Без надежды на выход.
А что стало причиной? Новая жизнь?
Подумайте об этом. Ведь мы не являемся собственностью друг друга. Никто ничьей. Мы принадлежали нашим родителям пока не выросли. Нам принадлежат наши дети пока они не вырастут. Наши мужья нам вообще не принадлежат. Они рядом с нами,пока есть чем наполнить эти отношения.
Вы перепробовали много средств для облегчения душевной боли. Не бросайте их. Продолжайте в Храм ходить.
Самое первое, что сейчас Вас нужно-это выговориться, выплакаться. Как верно написала Lenap, для этого хороши все, кто может это выслушать. Ваше спасение сейчас-это увидеть свою силу. Увидеть свою нужность. Суметь стать спасением для кого-то, прочувствовать это состояние и не отказываться от него.
Вам всего 36. У вас есть прошлое. Эти отношения с мужем -прошлое. Это ваша сила, не обесценивайте её. Жизнь очень сильно изменчива. Мы, порой, даже не знаем, как нас снова сведет судьба. Поэтому сохранять свои нервы нужно всегда.
Сейчас Вам очень помогут статьи психологов и зависимости. Прочитайте. Вы обязательно начнете думать в другую сторону. Ваш взгляд начнет меняться.
Ваша жизнь уже идет. Вы сама привели себя к такому крутому повороту. Вы сама решили не разбираться с мужем по вопросу измены. Он это принял и ушел. Следить за его жизню-это ничего интересного. Все этапы этой жизни вы вместе уже прожили. Теперь повторение. А вот общение вашего ребенка с папой нужно как-то лечить. Дети всегда в настоящем времени. Сколько бы их у пап не было. Поэтому, у Вас есть полное право набрать его номер и сказать, что вы с сыном его всегда рады видеть. Пусть приходит. Можно с ребенком.

А в другой город уезжать не надо. Пока не надо. Для Вас сейчас все города другие. Выбрать невозможно.
В таком состоянии это будет бег по кругу с завязанными глазами. Словно бежать от себя.
Ваша любовь к мужу и из другого города найдет его в нематериальном мире. Вы будете снова думать, что поступили неправильно, как тогда, когда выгнали его, еще такого любимого. Вот сначала поработайте над собой, укрепитесь с своих планах, а потом и принимайте решение. Решение, которое решит проблему, а не загонить Вас еще в один угол.
Искренне желаю Вам помириться с собой.
Даже если Вы тогда приняла НЕ ТО решение, простите себя и начинайте искать ТО решение.
Оно точно где-то есть.


Нина Вишневская , возраст: 44 / 21.10.2014



Спасибо, дорогие, всем, кто откликнулся! Читаю ваши отклики и начинаю понимать, сколько же времени я потеряла, подарив его обиде и ненависти, а ведь я сама сделала такой выбор, никто меня не заставлял... Будем потихоньку выкарабкиваться из этого болота и начинать новую жизнь.


Алена , возраст: 36 / 21.10.2014


– Ну вот, просила же не называть меня так! Чувствую себя старухой, ей богу. Но так и быть, прощаю, раз уж ты такой милашка.


– Отстань от моей собственности, женщина! – загробный голос младшего Усами громом среди ясного неба прошелся по ушам.

   Я вдруг отчётливо осознала, что давно потеряла к любовнику сердечный интерес. И, самое ужасное, он никоим образом не тянул на мужчину моей мечты. Никогда! Скорее всего, я его никогда не любила. Пользовалась. Позволяла себя любить.

   И как только я разобралась с собой, появилась надежда отыскать счастье. А потом и вовсе какой-то любовный зуд извёл. Любви захотелось до умопомрачения! Так что совсем скоро я, свободная от воспоминаний прошлого, находилась в непрерывном поиске страстных чувств.   Увы, активный поиск вылился в череду бестолковых романов и цепочку маленьких и больших разочарований. Но, поверьте, всё равно лучше жить своей жизнью, чем присутствовать в чужой в качестве дополнения. И вдруг Судьба постучала в мою дверь. Поэтому столь оглушительно неожиданной оказалась встреча с моим будущим мужем.

   Ой, девочки, это была любовь с первого взгляда. Вот честное слово, я почувствовала за спиной крылья! И как плющ обвилась вокруг любимого, боясь потерять эту опору. Взаимное ощущение внутренней гармонии, согласия и уюта очень быстро привели нас в ЗАГС. Так что я, наконец, дождалась большой и светлой любви. И я по-настоящему была счастлива.

   Но в то же время до меня донеслась печальная весть о кончине жены моего бывшего любовника. Увы, все мы смертны.… Хотя, честно сказать, разлучница, выпившая у меня море крови, давно уже превратилась в воспоминание.

Как следует себя вести, чтобы мужчина сходил с ума

Для того чтобы свести мужчину с ума, стать его мечтой вовсе не обязательно обладать сногсшибательной внешностью и совершенной фигурой – в этом вопросе последнее слово остается за характером. Ведь как верно заметила Софи Лорен, сексуальная привлекательность лишь наполовину определяет то, кем человек является на самом деле, оставшиеся 50 процентов  за него придумают другие. Поэтому пока женщина держится от мужчины на «безопасном» расстоянии, он начинает мечтать о ней, и его воображение немедленно наделяет даму сердца самыми возвышенными и прекрасными качествами, даже если она таковыми не обладает. Но, чтобы стать столь желанным объектом для избранника, главное – не испортить все в самом начале. В этом могут помочь несколько несложных правил.

Мой вопрос: Если бы у тебя был шанс все изменить, чтобы ты изменил?

Между нами 89 дней.

Твоя глупая гриффиндорка,

Гермиона Джин Грейнджер»

Воскресенье, 9 мая 2004 года

«Дорогая Гермиона!

Неделю назад я пил. Много пил. Вспоминал всех. Адское пламя. Крэбб. Северус Снейп. Мне его не хватает. Он иногда был ближе, чем отец. Больно. Знаю, Малфои не показывают своих чувств — но с тобой я могу быть собой.

Теперь я понял, что в ту ночь я не видел твоего шрама. Вот что меня тогда смутило. Хотел спросить, но не мог. Не должен был. Мне часто снится тот день. Ты. Твой крик и смех Беллы. Даже в тот момент ты была истинной гриффиндоркой.

Мне на неделе пришло письмо от Нарциссы, цитирую его:

«... Я долго не могла решить, идти ли мне на празднование Победы над Темным Лордом или нет. Ведь мы на плохом счету еще у многих, но... в субботу вечером пришел Поттер и попросил меня прийти. Сказал, что это очень важно. Я не смогла ему отказать, я ему должна за тебя, он спас тебя от Адского Пламени. Неважно, что я отдала ему свой долг, когда соврала Лорду, что он мертв.... Это другое.

Мне жаль, что тебя не было рядом со мной в этот день. Зато был Люциус, он впервые за 6 лет показался на людях. Сынок...

Поттер говорил речь, отдавал дань уважения погибшим (бедный мальчик, поименно помнит каждого). А после... Драко, я просто не поверила в то, что увидела и услышала. Неважно, что кодекс Леди Малфой запрещает плакать на людях, мальчик, мой я плакала на груди Гарри Поттера, а потом в объятиях твоего отца.

Драко, сыночек мой, простой взмах палочки и... перед нашими глазами возникает памятник Материнской любви. Он представляет собой трех женщин: Лили Поттер на руках с маленьким Гарри, Молли Уизли в окружении всех своих детей, а третья... Нарцисса Малфой с тобой на руках, милый.

Высыпаю тебе статью из «Пророка» посмотри на него... на меня...

Сынок...»

Гермиона, Мерлинова борода, Нарцисса Малфой НИКОГДА не плакала.

Знаешь, наверное, это странно видеть этот памятник. На нем три абсолютно разные женщины. А одна из них — жена бывшего Пожирателя Смерти...

Наверное, стоит при встрече сказать спасибо Поттеру...

К вопросу о том, что я бы хотел изменить — я не знаю, правда. Я бы многое хотел изменить. Дай мне время на раздумья. Как только пойму, скажу же, напишу.

82 дня от меня до тебя.

Твой,

Драко Люциус Малфой»

Воскресенье, 16 мая 2004 года

Не ждите, что ваш бывший бросится к вам в объятия так вот сразу, возможно, ему нужно будет некоторое время, чтобы обдумать ваше предложение. Как бы он ни отреагировал, вы сможете с уверенностью сказать себе, что сделали все, что было в ваших силах, чтобы спасти эти отношения. И если даже это не помогло - что ж, видимо, этот мужчина все же не ваша половинка.

Фото - фотобанк Лори

Дата публикации 12.03.2014
Автор статьи: Ольга Захарова

Facebook

А потому, не стоит забывать о том, чтобы давать передышку и ему и себе, устраивать простые романтические ужины с просмотром кинофильмов. Либо же, чтобы не вызывать к себе полного привыкания, что неизбежно влечет за собой заметное охлаждение чувств, планировать отношения так, чтобы были периоды расставаний и разлук. Подобная тактика позволит поддерживать к себе более стойкий интерес и внесет в отношения такой фактор как "скучаю", что невозможно, если все время быть вместе.

Завлечь мужчину не слишком сложно и вполне по силам любой женщине. Когда это уже сделано, на передний план выходит необходимость закрепить достигнутый результат. Не испортить начавшиеся отношения мелкими придирками и ревностью, не дать повода увидеть в вас обычную "бабу", такую как все. Следует все время держать себя в форме, периодически баловать любимого своим вниманием, но и подливать масла в затухающую страсть незначительными поводами для ревности, чтобы он знал и понимал, что если расслабится, то полно желающих увести его любимую женщину, а значит нужно быть все время начеку и беречь существующие отношения.

Наверх