» » Из девушки в женщину

Из девушки в женщину

Смена пола из девушки в парня • НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Рассказывает фотограф Сара Суоти: «Когда в 2006 году мы познакомились в старшей школе Сент-Луиса, Гаррисон был еще девушкой Хэйли. Помню, как мы вместе жаловались на невзгоды и трудности учебы, и он всегда был жизнерадостным, даже в самые непростые дни. Годы спустя мы снова встретились, и я узнала, что он собирается сделать операцию по смене пола из женского в мужской. Мы договорились, чтобы я поснимаю его сразу после так называемой «Т-вечеринки» – в честь его первого укола тестостерона и начала курса мужских гормонов. Смотреть, как меняется человеческое тело, как колеблются эмоции, как менталитет начинает сливаться с физической внешностью – это удивительный и прекрасный процесс. Пол – это не только черное и белое, как обычно разделяют мужчину и женщину – на самом деле, это бесконечный и прекрасный градиент».

Смотрите также выпуск – В моей шкуре, 7 любопытных историй о влюблённых парах, совершивших двойную смену пола, Экранная смена пола

(Всего 21 фото)

• Ошибка №2 : «Мне достаточно подвести глаза черным карандашом, да по жирнее, не жалея и замазать губы тональным кремом, желательно в три слоя!»

• Ошибка №3 : «У меня и так маленькая грудь – перемотка мне не к чему.»

• Ошибка №4 : «Ногти слишком длинные? Ну и что? Не буду стричь, мне жалко их, давно отращивала. Так сойдет.»

Девочке проще всего стать девушкой. Все, что нужно, - это просто подрасти, с возрастом любая девочка развивается и превращается в девушку. А происходит это следующим образом.

У девочки меняется внешность, увеличивается рост тела, начинают меняться его черты. В раннем периоде полового созревания в теле девочки много угловатых черт, но со временем они округляются, тем самым тело девочки постепенно превращается в тело девушки. Фигура становится женственной и мягкой в очертаниях. В период превращения девочки в девушку начинают активно расти молочные железы, появляется оволосение в области подмышек и лобка. Важным моментом можно считать появление первой менструации - ежемесячных кровяных выделений из влагалища. Не стоит этого пугаться, ведь все происходящее с телом девочки в период полового созревания естественно, это заложено природой.

Девушками мы становимся, прежде всего, в силу биологических процессов, происходящих с подростками. 

Любовницы.Традиционно переход к состоянию Девушки связывался в большинстве культур с первой менструацией. С первой месячной кровью рождается архетип

(религиозный ритуал Первого причастия —  у католиков, обрядовые ритуалы кумления, лазорования у славян).инициации Девочки в ДевушкуПочти во всех традиционных культурах существовал ритуал

. Ее мир выходит за пределы родительской семьи и продляется в пространство взаимоотношений со сверстниками. Именно там средоточие ее жизни. границы своей жизниДевушка расширяет

подвергаются проверке на прочность. По сути, это возраст взлома поставленных родителями границ ради утверждения своего ухода со стадии детства. У некоторых девушек доходит до стремления к полной анархии, что приводит их в альтернативные культуры и субкультуры — хиппи, эмо и пр.Границы Девушки 

Границы можно сломать, а можно над ними взлететь и просто парить в облаках…

Создать свои границы Девушка не вполне способна. Не пора. Поэтому…

девушки — эксперименты, вызовы, взрывы. Девушка пробует себя в разных видах деятельности, в разных отношениях. Если этого не получается в реальности, то уж мир богатых девичьих фантазий у нее никто не может отнять! Так постепенно рождаются ее собственные критерии дружбы, любви, идеальных отношений, жизненного призвания — проверенные практикой либо слишком уж идеалистичные (как повезет). Пишу, и почти что всплакнула )))…Право

Благополучие этого этапа, во-многом, зависит от поведения родителей, близкого окружения.

«Чез не мог быть счастливее, чем сейчас», — сказала Кристина Вертц, директор трансгендерного юридического центра Калифорнии.

Сама же Шер публично поддержала решение своей дочери и сообщила прессе, что будет любить ребенка одинаково сильно, к какому бы полу он ни принадлежал. «Даже если я этого не понимаю, я все равно принимаю желание ребенка», — сказала Шер журналу People в 2009 году.

Это те женщины, которые либо вступили в ранний брак (как правило, по беременности), либо они имеют множество партнёров; женщины с темой насилия, содержанки. Если представительницы первой группы скрывают сексуальную жизнь, то представительницы второй выставляют её напоказ.
Используя терминологию Э.Берна, любимой игрой протестных женщин можно назвать «Динамо» ( См. Берн Э. Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры). В общении для них характерны кокетство, сексуальные провокации и авансы по отношению к мужчинам и конкуренция с женщинами.
Среди заявок звучит тема чистоты - грязи.

3). Подчинение.
В глаза бросается неконгруэнтность во внешности; например, женщина, которой за тридцать, может одеваться, как школьница, говорить детским голосом, вести себя капризно. Озабочена тем, чтобы как можно дольше не стареть, сохранить внешность девочки.

Объединяет представительниц всех трёх групп то, что все они, так или иначе, асексуальны, или «мертвы» как женщины, не удовлетворены своей сексуальной жизнью и продуктивностью в самом широком смысле.

= Пример сессии. «Спящая красавица» =

Участница группы — Галина. Галине 31 год, она второй раз замужем, имеет дочь от первого брака. Сессия началась с заявки Галины поработать с собственным сном. Когда пересказ сна закончился, Галина сказала: «Меня разбудил мой ребёнок». Мы восприняли эти слова как метафору: «мой ребёнок» может восприниматься как Внутренний Ребёнок клиентки, который, несмотря на взрослость клиентки, остаётся в детском состоянии, не получая удовлетворения.

Тема Галины — ребёнок в обличье взрослой женщины — видна ещё до того, как она заговорила о сне.
Во-первых, по профессии она косметолог, то есть её бизнес связан с внешностью женщины. Метафорически род её занятий выглядит таким образом: как подольше удержать женщину в состоянии девушки.
Во-вторых, что касается внешности самой Галины, то в глаза бросается её неконгруэнтность: женщина, которой за тридцать, состоящая во втором браке, мать — и при этом бантик в начавших уже седеть волосах, короткая юбочка в складку, напоминающая пионерскую, быстрые движения, детский голосок.

Содержание СНА следующее.
Галина закрывает ребёнка в пустом доме, уложила спать, а сама пошла гулять. Заперла, чтобы с ним не случилось «ничего плохого».

– Юридически ты уже Ульяна Романова?

– В паспорте пока еще мое прошлое имя, новое можно зарегистрировать только после полной смены пола. В аэропорту на паспортном контроле у меня всегда возникают комические ситуации. Я уже с улыбкой подхожу к стражам порядка. К счастью, все относились с пониманием и пропускали.

Истинная женщина всегда отметит достижения мужчины, который ими мотивируется. Мужская натура – это солнечная природа, и жена должна поддерживать ее, зная, что Солнце должно сиять. Если все время погружать мужчину в тень, то он начнет искать место, где его прославят.

Достижения мужчины – его ахиллесова пята. Если достижений не так много, нужно похвалить любое маленькое, и тогда он будет видеть, что его ценят.

Истинная женщина поддержит мужчину в любой ситуации, а он испытает чувство огромной благодарности. Мужчина по своей природе устремлен в будущее. Говоря мужчине: «Да что ты все о журавле в небе, давай о синице в руках поговорим», мы тем самым подрываем в нем веру в себя и умаляем мужские черты характера.

Если женщина начинает изменять мужу, унижать его и ссориться с ним, теряя к нему любовь и чувства, то и мужчина перестает вас любить и начинает искать новый источник вдохновения – новую женщину, которая его будет любить и делать успешнее и счастливее.

Будем рады видеть вас снова на страницах сайта psyh-olog.ru

У парней плечи должны быть шире таза, фигура имеет форму перевернутого треугольника. Как минимум, необходимо убрать узкую линию талии и стереть грудь с помощью затемнения и корректора.

Наверх