» » Гадание во сне на любимого
загрузка...

Гадание во сне на любимого

Достоверное гадание на четверг | Управление Судьбой

Многим девушкам хочется что-то узнать о своем суженом еще до встречи с ним. Интуиция, предчувствия, сновидения, ожидание какого-то чуда, душевная и телесная истома – все это так знакомо юным девушкам. Чтобы хоть немного утолить свое томление, девушки обращаются к магии.

Таинственный шёпот перед сном призывает во сне любимого. Настраиваясь на конкретного человека посредством предметов, связанных с ним и той, информацией, которая интересует о нем, подсознание получает команду, по которой нужная информация будет выведена в сознание через сновидения. Здесь представлено интересное гадание перед сном с помощью заклинаний.

Для этого гадания вам потребуется колода из 36 карт. Перед началом гадания загадайте имя своего любимого. Удалите из колоды все шестерки, перетасуйте и выньте червонного короля и даму. Затем положите короля вниз колоды, а даму наверх. Переверните даму рубашкой вверх и выложите на стол, а с ней рядом откройте из колоды следующую карту. Откройте всю колоду, удаляя следующие сочетания карт:

  • удалите любую карту или две карты, если они попала между картами одной масти или одного достоинства
  • удалите среднюю из трех карт одной масти или достоинства, если они попали подряд.

Гадание на грядущий сон проводиться со вторника на среду. Девушке нужно купить новый замок и подготовить миску с ключевой водой. Затем удерживая замок над емкостью и при этом, закрывая его, следует произнести заклинание:

«Приди мой ряженый, приди мой суженый да пить у меня попроси».
Кого во сне гадающая особа увидит, тот и станет женихом.
Гадание на жениха под подушку
Вариант № 1

Чтобы узнать имя суженого, девушки практиковали святочные гадания под подушку – хранительницу не только сновидений, но и секрета о сокровенных желаниях

Гадание желательно проводить в ночь с пятницы на субботу. Чтобы увидеть сон о будущем муже, девушке необходимо под подушку положить свою расческу, распустить волосы, лечь на кровать и сказать:

Ответы@Mail.Ru: А правда, что на новом месте приснится жених ...
Пользователь Блондинка задал вопрос в категории Сны и получил на него 4
ответа.
http://otvet.mail.ru/question/27021566

Если приснилось, что возлюбленный сделал вам предложение, то такой сон не сбывается.
Если вы приснились сами себе в свадебном платье, то это предупреждение о неблагоприятных переменах и болезнях.
Если во сне вам подарили кольцо, то это к близкому знакомству или замужеству. Но подарить кольцо во сне должен кто угодно, но только не возлюбленный.
Хорошим знаком является сон, в котором любимый с вами ссорится.

Гадания на суженого:
Положить под подушку зеркало и расческу со словами:
Приди, приди, причеши, причеши. Меня посмотри, себя покажи.

Ставят возле кровати кувшин с водой и стакан и зовут:
С пути — с дороги устанешь, у меня есть водица, приходи, дам напиться.

Девушки, веря в силу Покрова (14 октября) содействовать брачному союзу, спозаранку бежали в церковь и ставили свечу празднику. Существовало поверье: кто раньше поставит свечу, тот раньше и замуж выйдет. По пламени свечи можно гадать на судьбу.
Тихое пламя означает тихую ровную жизнь без особеных явлений и неудач.
Белое яркое, с перемигиванием — жизнь поинтереснее.
Пламя совсем яркое, с потрескиванием — очень веселую, бурную, со многими приключениями жизнь.
Тусклое пламя — жизнь печальна и недолговечна.
Красное — к горю.
Желтое — к радости.
Цвета червонного золота — к очень хорошей жизни.
Пламя с копотью — к несчастью.

Гадание дома с лодочкой

Для этого гадания дома берут таз с водой так, чтобы он был не совсем наполнен водой. На бортах этого таза вешают или приклепляют перегнутые полоски с именами гадающих или пишут на них возможные события: Свадьба, увлечение, похищение, флирт, страстная любовь, болезнь, неудачи, смерть, выигрыш, неожиданное счастье, или удача и т.д. берут скорлупу от грецкого ореха (его половинку) и в середине ее устанавливают маленький огарочек елочной свечки. Лодочку пускают на середину таза и в зависимости от того к какому краю она подойдет и какую бумажку она подожжет — такое событие и случится с тем, имя которого написано на бумажке или кто гадает.

Гадание на бумаге

 Дома берется целый лист бумаги или лучше всего газета, причем этот лист бумаги надо измять руками так, чтобы он превратился бы в бесформенную массу, однако, избегая превратить его в шар, но оставляя некоторый контур. Когда бумага готова, ее кладут на дно опрокинутой тарелки и зажигают при помощи спички. Сгоревшую бумагу, не шевеля и не разрушая формы пепла, подносят к стенке, осторожно поворачивая края тарелки пока не обрисуется какая-либо тень, по очертаниям которой точно также, как и в предыдущем гадании, судят о будущем.

Гадание на исполнение желания

Дома надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени, когда под новый год будут бить часы 12. После первого удара надо успеть написать желание, сжечь бумажку, размешать пепел в шампанское и выпить прежде, чем часы закончат бить 12.

Гадание дома на золотой цепочке

Это хорошо известное из литературы
гадание нередко используется и сейчас.
Девушка садится в темноте между двумя
зеркалами, зажигает свечи и начинает
вглядываться в "галерею отражений",
надеясь увидеть своего жениха. Лучшим
временем для этого гадания считается
полночь.

Гадание (со
сжиганием нити) на быстроту и
очередность выхода замуж

гадание на суженого на расческе


Кладут под голову гребень, загадывая: "Суженый, ряженый, причеши мне голову" - и уверяют, что во сне приходит дьявол в образе будущего ее жениха и причесывает ей волосы.

...

|

Идёт загрузка...

Наверх