» » Йогуртовая диета на 7 дней отзывы
загрузка...

Йогуртовая диета на 7 дней отзывы

Йогуртовая диета для похудения отзывы

. Диеты всегда будут одной из самых распространенных женских тем, если конечно цивилизация вновь не поставит на пьедестал красоты пышные рыхлые формы средневековых красавиц. Идеальной диеты в природе не существует, но нам дается право выбрать наиболее комфортную и приятную из существующих.



Йогуртовая диета дает большое преимущество выбравшей ее женщине – мягко, спокойно и размерено убрать все лишнее из своего тела. Результат такой особой диеты вполне оптимистичен – от пяти до семи килограмм вполне реально потерять на протяжении десяти дней.

  • 500 граммов натурального йогурта, это количество надо поделить на 4-5 приемов пищи,
  • 400 граммов свежих фруктов, из них можно делать салаты и заправлять их йогуртом. Следует иметь в виду, что нельзя употреблять сладкие фрукты, такие как виноград, груши, дыни, арбуз. Лучшим вариантом для диеты считаются яблоки и цитрусовые.
  • На обед (или, если вам удобнее, на ужин) едим в дополнение к йогурту 100 грамм нежирного мяса и салат из огурцов, помидоров и свежей зелени.
  • Пьем: чай зеленый или черный, воду питьевую и минеральную. Общий объем выпитой за день жидкости – не менее 1,5 л.
  • Кроме того между приемами пищи можно пить свежевыжатые соки, предпочтительны гранатовый, грейпфрутовый, неосветленный яблочный, апельсиновый. Соки рекомендуется разбавлять прохладной кипяченой водой в пропорции 1:2.

Хотя фруктовые соки, особенно свежевыжатые, очень полезны, так как дополняют ограниченный рацион диеты витаминами, не стоит пить их очень много. Соки достаточно калорийны.

Можно покупать и натуральные соки в магазине, следите, чтобы в составе не было консервантов и красителей.


Меню йогуртовой диеты
Меню йогуртовой диеты

Ужин
Не позднее, чем за 4 часа до сна.
Йогурт, тушеные овощи без масла, чашка зеленого чая


Йогуртовая диета на 7 дней

Йогуртной диетой на 7 дней называют следующий рацион:

Не забудьте, что зелень – это не только лук-перо, укроп, петрушка, но и шпинат, кинза, щавель и салат, лист сельдерея. Из мяса выберите нежирную курятину (грудки), постную говядину, крольчатину. То же касается и рыбы: не ленитесь и читайте на упаковке или в кулинарной книге о содержании жира в выбранной рыбе. Прекрасным дополнением к диете станут морские продукты: морская капуста, осьминоги, креветки, мидии. Все блюда готовятся на пару, запекаются или варятся. Про хрустящие жареные корочки забудьте на 7 дней.

Питьевой режим

По питьевому режиму остаются актуальными ежедневные 1,5 л жидкости. Пусть это будут различные чаи, отвары или негазированная минералка. Особенность йогуртовой диеты: питье теплого чая за полчаса до еды. Любые алкогольные напитки на время диеты желательно исключить. Можно пить соки. Магазинные соки содержат большой процент сахара. Лучше готовить свежевыжатые соки из фруктов или овощей. Обязательно разводить водой: на стакан сока – стакан воды.

Отзывы женщин, попробовавших эту диету, говорят о том, что эффективность практически стопроцентная, однако большинство рекомендуют использовать диету не 7 дней, а не более 3-х без перерыва. Отлично зарекомендовала себя диета на йогуртах в качестве разгрузочного дня (или 2-3 разгрузочных дней, если нужно срочно скинуть 3-4 кг). 

Стоит учитывать, что диета не очень сбалансированная, поэтому относится к краткосрочным схемам похудения (не более 7 дней) и подходит людям, не имеющим серьезных проблем с пищеварением. В любом случае необходима обязательная консультация врача.

Составляйте ежедневное меню исходя из ваших вкусовых предпочтений. Для примера, предлагаем наш вариант однодневного меню. При этом необходимо напомнить о том, что не рекомендуется проводить йогуртовую диету более четырнадцати дней.

Если вас не совсем удовлетворил результат двухнедельной диеты, ее можно будет повторить через несколько месяцев.

Длительность диеты также не должна превышать 2 недели, при этом для сохранения результата необходимо устраивать разгрузочные дни 1 — 2 раза в неделю. При этом должно употребляться 500 г йогурта и 500 г творога. Этого будет более чем достаточно. Помимо свежевыжатых соков, диетологи рекомендуют употреблять зеленый чай, пить его можно в неограниченных количествах, главное, без добавления сахара.

Такие диеты позволят вам очень быстро привести свой вес в норму. Также не забывайте о физических нагрузках, которые способствуют улучшению обмена веществ и, естественно, снижению веса. Так же при помощи них, вы легко подтяните свое тело и поднимите себе настроение на весь день!

Кушать мне не хотелось. Только иногда, когда долго спать по выходным не ложилась, тогда бурчал животик немножко)) А так до 11 часов вечера все прекрасно.

Kuku55: Я перед выпускным худела и питалась 2 недели одними йогуртами, покупными, конечно, сладкими. Но результат всё равно был.

Ego_gizn: А я вот на семидневной сидела, аж три цикла! Уходить стало только на третьем и с физическими упражнениями. Так что, физкультура здесь обязательна, как при любой другой!

Nata2: Сидела на диете 5 дней. Похудела на 3,5 килограмма, правда, потом быстро 2 опять набрала. Но результат положительный! Единственный минус в эти пять дней – жуткая слабость.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Наверх