» » Золотая серьга для похудения
загрузка...

Золотая серьга для похудения

Серьга для похудения- вся правда о сережке Марият Мухиной

похудательная сережка Мухиной

Каждая женщина, имеющая проблемы с лишним весом, рано или поздно начинает всеми мыслимыми и немыслимыми способами избавляться от него. Лишние килограммы, как якорь корабля, как тормоз, держит женщину на одном месте, не дает ей жить полноценной жизнью, нравиться себе и окружающим. Всем известно, что лишний вес- это не только вопрос эстетики, но и здоровья. Желание всех полных женщин одно: «Вот бы похудеть без диет и спортзалов!» Найден выход! И это серьга для похудения! Не слышали? Мы расскажем вам, что это за сережка для похудения, какой принцип ее действия и каких результатов ожидать, и стоит ли их ожидать вообще.

Общая информация

«Золотая серьга» («Золотая игла») – программа для коррекции фигуры и снижения веса, имеющая комплексный характер. Данная методика основана на принципах иглорефлексотерапии.

Популярность этого метода обусловлена его практической безвредностью, относительной простотой в руках подготовленного специалиста, способностью дополнять или заменять другие методы лечения. При соблюдении всех рекомендаций врача, этот метод лишен нежелательных побочных эффектов, присущих многим лекарственным препаратам, имеет минимум противопоказаний. При этом метод «Золотой иглы» относительно недорог.

«Золотая серьга для похудения» в клинике «Новомед» (Метод «Золотая игла»- похудение).

Методика «Золотая игла» - иглотерапия для похудения - берет свое начало в Древнем Китае, уже в древности китайцы применяли иглорефлексотерапию для лечения многих заболеваний и для снижения веса. Китайская золотая серьга для похудения — применяется специалистами клиники «Новомед» много лет и ее эффективность доказана.

Как можно похудеть?

Процедура «Золотая игла» включает:

  1. Индивидуальный прием и консультацию пациента врачом высшей категории - вам подробно расскажут как действует золотая игла, проведут обследование, выяснят - нет ли противопоказаний к методике. В обследование включено определение:
    a. Индекса массы тела (ИМТ),
    b. Биологического возраста пациента,
    c. Количества жировой, костной ткани,
    d. Количества жидкости в организме.
    Эти исследования выполняются обязательно для правильного и качественного проведения необходимого именно вам лечения с обеспечением правильной последовательности и длительности всех проводимых процедур.
  2. Общий сеанс иглотерапии, для устранения причин увеличения веса. Например, причинами могут быть: стрессы, гормональные нарушения, переедание, климакс, послеродовое увеличение веса и т.п.
  3. Программа коррекции фигуры и веса (коррекция проблемных зон с наибольшим содержанием жировых отложений, устранение обвислости и дряблости кожи - так называемое "обкалывание").
  4. Собственно установка золотой иглы на точки, через которые осуществляется воздействие на центр насыщения. (Правильная установка иглы под силу только квалифицированному специалисту. Важно, чтобы использовались именно золотые иглы 750 пробы. В некоторых центрах, чтобы сделать процедуру дешевле, пациентам ставят иглы не из золота или из золота меньшей пробы.)
  5. . Рекомендации по правильному питанию.
  6. В качестве бонуса в первое посещение врач проводит акупунктурный лифтинг лица.

Снижение веса при помощи иглоукалывания -


Мария Васильевна Елагина – врач со стажем работы свыше 20 лет. Ее высокая квалификация подтверждена не только международным дипломом по иглорефлексотерапии и действующим сертификатом, но и реальными результатами похудения пациентов: за месяц они теряют в весе от 4 до 17 кг!


Успех лечения в немалой степени зависит от того, что на первом приеме Мария Васильевна рассказывает пациенту о том, как будет действовать серьга для похудения на его организм. Затем она устанавливает его биологический возраст, рассчитывает индекс массы тела и определяет соотношение количества жидкости, жировой, мышечной и костной тканей.


В зависимости от полученных результатов, на ушную раковину устанавливается от одной до шести микроигл из золота 750 пробы на срок до 6 месяцев.


По традиции пациенты с большим энтузиазмом начинают следовать рекомендациям доктора только тогда, когда виден первый результат. Начав носить серьгу и правильно питаться, уже через две недели можно заметить изменения:

  • улучшение обмена веществ;
  • повышение психологического тонуса;
  • нормализацию работы ЖКТ.

Мнение эксперта

Если вы решились на метод иглоукалывания как способ похудеть, то стоит побеспокоиться вот о чем.

Как и любая другая процедура, методика Золотая игла для похудения имеет противопоказания, поэтому предварительно нужно пройти консультацию у врача (желательно не в той клинике, где вы собрались проходить процедуру иглоукалывания), а также обследоваться на ряд аллергических реакций.

В данном вопросе можно довериться только профессионалам, поэтому поинтересуйтесь наличием у клиники лицензии на проведение подобной деятельности. Обратите отдельное внимание на наличие сертификата по применению золотых игл.

УслугаСтоимость
«Золотая игла», постановка
(включает консультацию по питанию)
2800 руб.

Задать интересующие вопросы и записаться на прием к специалисту Вы можете по телефонам в Москве, которые указаны в верхнем поле данной страницы.

Наверх