» » Зеленый кофе для похудения в капсулах
загрузка...

Зеленый кофе для похудения в капсулах

Зеленый кофе в капсулах (для похудения)

Чаще всего зеленый кофе в капсулах покупают те, кто хочет сэкономить время. В самом деле, вам не придется заваривать напиток, добавлять ингредиенты. К тому же запить капсулу водой для многих гораздо приятнее, чем пить сам напиток, приготовленный из зеленых кофейных зерен, так как многие находят его травяной вкус неприятным. Но обладают ли капсулы такой же эффективностью, как обычный напиток?

Если говорить о положительных моментах, то БАДы будет гораздо проще дозировать, так как содержание в них светола - активного компонента кофе - указано на упаковке. Это оценят те, кто во всем любит организованность, но позволит ли это эффективно сбросить вес?

При употреблении зеленого кофе в капсулах стоит строго следовать инструкциям, указанным во вкладке к препарату. Сам курс приема может занимать от одного до пары месяцев, в зависимости от результата, которого требуется достичь. Превышение суточной дозы никоим образом не ускорит процесс похудения, но может вызвать определенные проблемы со здоровьем.

Незаменимый помощник в борьбе с лишним весом! Экстракт зелёного кофе способствует похудению, улучшению метаболизма, обладает антиоксидантными свойствами. 


ПРЕДОПЛАТА

Есть варианты того, как можно принимать зеленый кофе. Можно покупать необжаренные кофейные бобы, молоть их в кофемолке, заваривать и пить. Но процесс трудоемок, да и вкус у такого кофе немного специфический. Некоторые пьют его, морщась, и стимулирует только мечта о красивой фигуре.

Данное видео демонстрирует, как приготовить зеленый кофе:

по 2 капсуле утром и вечером за 30 минут до приёма пищи.Способ применения: 

Марина:
Зеленый кофе действительно эффективен, сбросить лишние килограммы помогает. Однако, что бы фигура была красивой, не забывайте о ежедневных физических упражнениях и здоровом питании.

Валентина:
Кофе для похудения – это очередной развод. В уборную бегаешь каждые полтора часа, а эффекта ноль. Может это индивидуальная особенность моего организма? Но я все же не рекомендую зеленый кофе для похудения, это деньги, выброшенные на ветер.

Покупая биодобавку, обращайте внимание на процент содержащейся кислоты. Хорошо, если на упаковке будет указано GCBA – Green Coffee Bean Antioxidant или Svetol. Это сорта зеленого кофе, содержащие хлорогеновую кислоту в наибольшем количестве 45-50%.

Нормализация уровня сахара в крови

Зеленый кофе является сильным антиоксидантом

Предупреждение.

400 мл воды, 2 соцветия гвоздики, 2 чайных ложки натертого корня имбиря, 2 чайных ложки молотого зеленого кофе вместе довести до кипения, снять с огня, дать настояться 1-2 минуты. Разбавить 400 мл подогретого обезжиренного молока, остудить до комфортной температуры, пить в течение дня.

Рецепт третий

На 3 ложки молотого зеленого кофе — половина чайной ложки натертого имбиря, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 чайная ложка натурального порошка какао (не какао-напитка!), 1 чайная ложка семечек аниса, немного апельсиновой цедры, 400 мл воды. Все смешать, довести до кипения, дать настояться.

Рецепт четвертый

1 стакан воды вскипятить с 3-4 соцветиями гвоздики, палочкой корицы, несколькими зернышками кардамона, щепоткой мускатного ореха, тщательно перемешать, добавить 1 чайную ложку натертого имбиря и 1 столовую ложку молотого зеленого кофе. Влить стакан молока, нагреть все вместе, снять с огня, дать осесть и настояться 5 минут, после чего пить.

Наверх