Как быть с мужем

Как стать идеальной любовницей для мужа - Интересные статьи - Книги

Как стать идеальной любовницей для мужа

"Хочу стать идеальной любовницей для мужа, расскажите, как быть в постели лучше всех!"

Это была заготовленная фраза. Я решила, что лучше уж прийти с таким вот стремлением к совершенству, чем с жалобами на то, что все плохо. Сексолог не удивилась, но терпеливо объяснила, что мой подход — неправильный. Потому что интимные отношения — это целый мир, и сам по себе секс в них — даже не главное. Можно освоить технику замысловатых постельных приемов — и все равно не стать для мужа лучшей. К сожалению, те истории из жизни, которые я слышала от подруг, повествовали примерно о том же. "Что, ничего нельзя сделать?" — голос выдал охватившее меня уныние. "Конечно, можно!" — услышала я в ответ и приободрилась.

Правило № 1 — быть внимательной к партнеру

"Немного странно в кабинете сексолога слышать, что постельные проблемы у нас с мужем не решатся, если мы не определимся с жизненными установками, воспитанием, интересами, стремлениями. Я же специально посмотрела несколько очень откровенных фильмов — там герои практически не разговаривали, но в итоге оставались довольны друг другом".

Стриптиз для мужаВсе течет, все меняется – хорошая поговорка и как никогда подходит к семейной жизни. Если в первый год совместной жизни муж и жена словно влюбленные голубки, постоянно воркующие, то через три года и более они начинают жить как кошка с собакой. Любовь уже не окрыляет, а страсть не сжигает. И супруги винят в этом друг друга. Но кому-то нужно будет сделать первый шаг, чтобы снова разжечь огонь любви. И это должна быть женщина. Начать лучше выстраивать свое любовное гнездышко заново с интимной сферы. Итак, как удивить мужа в постели, чтобы страсть и пылкость вернулись? Об этом расскажут 4 способа соблазна.

Сделайте так, чтобы вашему мужчине было интересно с вами, чтобы он стремился с работы как можно быстрее возвращаться домой и рассказать вам все, что произошло с ним за день, поделиться новостями, своими мыслями, наблюдениями, проблемами и, конечно же, похвастаться своими подвигами.

Сделайте так, чтобы ваш мужчина постоянно чувствовал нехватку общения с вами. Учитесь его слушать, учитесь его понимать – и этот «неукротимый, самостоятельный лев» превратится в ручного котенка. Только никому не рассказывайте об этом, зачем вашим знакомым, друзьям и родственникам знать о том, какой ваш муж на самом деле? Выстраивайте свое счастье внутри семьи и берегите его, как зеницу ока.

3. Не забывайте о маленьких сюрпризах, они придают энергичности и восхищения вашим отношениям. Если вы давно забыли, как пишутся записочки — самое время вспомнить. Небольшие знаки внимания свидетельствуют о чувстве любви и заботы, особенно когда они продолжаются спустя годы после вашего бракосочетания.

6. Одно из главных правил хорошего мужа состоит в том, что необходимо относиться с уважением к теще. Даже если теща и зять на дух друг друга не переносят, зятю следует хотя бы создавать вид глубокого уважения к матери вашей супруги и ни в коем случае не грубить ей. Ведь мы, девушки, тоже в большинстве своем, когда живем с законным мужем у его родителей, стараемся быть вежливыми и обходительными, ну или, в крайнем случае, просто молчать в ответ на колкости свекрови. 

Никто никому ничего не должен

Задумываясь о том, как быть с бывшим мужем, необходимо волноваться в первую очередь о собственном счастье. Бывшего главу семьи необходимо поставить в известность о наступлении кардинальных перемен в собственной личной жизни. Если при этом супругу не удастся ощутить в словах женщины по поводу отношений с новым мужчиной и нотки вины, выяснять отношения ему, скорее всего, лишний раз не захочется. Естественно, наличие общих детей заставит периодически общаться с бывшим мужем, но лишь при наличии у того желания участвовать в совместном воспитании.

как правильно общаться с бывшим

Дружба по правилам

Десятое. Будь веселой.
Чуть более легкой, чуть более легкомысленной. Рассказывай смешные истории о себе, умильные истории
про детей, анекдоты про семейную жизнь. Изучи интерес мужчины и подкидывай ему время от времени веселые байки в тему.
С кем тебе самой более интересно - с нытиком, оплакивающим вселенские скорби, или с оптимистом, умеющим посмеяться
над своими пробемами? С мужчинами все тоже самое. Веселая и неунывающая женщина куда более привлекательна, чем
несмеяна, пусть даже и с томным донельзя взглядом.

Одиннадцатое. Cоблазни его и позволь ему соблазнить себя.
Соблазнение с твоей стороны не должно выглядеть слишком откровенным. (Мужчина пусть думает, что выступает охотником).
Пусть тебя хотят и соблазняют - интересную, веселую, независимую, красиво одетую.
Но ты всегда можешь подтолкнуть мужчину к активному ухаживанию. Это на самом деле сложный и простой язык жестов, движений. Сознательно
его трудно сделать естественным, но кое-какие штучки можно изучить. Стоящего мужчину можно некоторое время помариновать, прежде чем сдаться.

Если вы будете следовать всем нашим советам, то вы можете быть уверенными, что вам не придется думать о том, изменяет ли муж.


Наверх