загрузка...

Жена не хочет меня

Если жена не хочет секса

Статья  семейного психолога Ященко С.А.

5% женщин секса не хотят совсем и оргазма не получают ни при каких обстоятельствах. 70% имеют клиторальный оргазм и стесняются сказать об этом мужу и терпят боль во время секса, т.к. не возбуждены. В этой статье - советы мужчинам, что делать, если жена не хочет секса. 

Начну с самого начала. Когда мы только познакомились с моей будущей женой и начали встречаться у нас все было хорошо. Целовались каждый день, желали друг друга все время, но не спали так как у нее ни разу еще этого не было, и я сказал что до свадьбы не будем. Через пару месяцев мы начали жить вместе с ней и с родителями, и с этого момента потихоньку ей начало переставать нравиться целоваться, гладить друг друга. Дошло до того что она могла захотеть только раз в месяц сама а то и раз в пару месяцев. Через 11 месяцев мы поженились, и когда я предложил ей переспать в первую брачную ночь она сказала что устала ну это и логично поэтому настаивать я не стал.

Так как жили первые пару месяцев после свадьбы с родителями то я даже не предлагал, и ка-то раз родители уехали в село, и я предложил. Она ни да ни нет не сказала но начала готовиться, приняла душ, лягли пораньше. И тут я только просто начал ее гладить по спине рукам и она моментально расплакалась. Для меня это было большим ударом.

Причина первая.  

Эта причина довольно банальна. Известно, что подавляющее большинство женщин не только работает, но и занимается ведением домашнего хозяйства. А чтобы содержать свой дом в порядке и чистоте, необходимо потратить множество усилий. Поэтому женщина может просто устать от домашних дел и забот. А тут уж, как говорится, не до секса и прочих утех.

Причина вторая.

так мы жили, до момента когда я заметил, что она начала отворачивать от меня экран ноута, а я слышу, что она активно с кем-то переписывается (до этого у нас не было секретов доступа к социальным сетям, да и пороли никогда не стояли, а теперь все закрыто). Я у нее спросил, что-то не так, нет все нормально. Да, мы вдвоем понимали, что у нас сейчас этап семейного кризиса и он пройдет, ждали возвращения сына.

Секс пропал, жена меня поощряла, только когда ее чем-то одаривал.

* Регулярные стрессовые изломы и причиненные Вами обиды.
Вы, быть может, мужик и отходчивый.
Только женщина устроена совсем иначе.
Все оскорбления и унижения могут отрицательно влиять на игривый темперамент.

* Ваш внешний вид и физиологическая форма.
Честно ответьте себе на этот вопрос.
Если Вас растормошить можно только домкратом, то сами понимаете о чем идет речь.

Пригласите жену на свидание, смените обстановку. Дайте ей почувствовать, что она любима и желанна. И она расцветет и преобразится, и возможно, вы влюбитесь в жену еще раз.

Она нашла другого. Если женщина разлюбила своего мужа и нашла нового ухажера, то она об этом скажет не сразу. Она будет прятаться, извиваться и постепенно принимать мысль, что её брак окончен. Она, в сущности, делает расставание для себя более мягким и спокойным. И секс не является той частью, которая поможет ей отвыкнуть от своего мужчины. Поэтому, она и не занимается им.

Что делать, если жена не хочет секса

Шоколад усиливает желание секса – темный шоколад повышает уровень допамина и биофлавоноиды, содержащиеся в нем, хороши для кровеносных сосудов, что улучшает кровообращение. Дозы, содержащиеся в шоколаде и сахар может добавить энергию для любовных шалостей. Тем не менее, шоколад, действительно, имеет «темную сторону» – два года назад мир обошли результаты исследований, которые показали, что более трети женщин предпочитает есть шоколад, вместо … секса. Исследования были проведены изготовителем десертов, однако может быть весьма достоверными, учитывая, что женщины часто ищут утешения в сладостях. Так что шоколаду – да, но только в небольших количествах и только горький шоколад!

Исследования показали положительный эффект стекла и красного вина на женское желание половой близости. Красное вино расширяет сосуды и увеличивает приток крови к ключевым областям возбуждения, но очень большое количество алкоголя, оказывает совершенно противоположный эффект – может уменьшить сексуальные возможности, действует как успокоительное и подавляет либидо.
Красный цвет ассоциируется со страстью, сексом. В исследовании, опубликованном на страницах журнала экспериментальной психологии ученые обнаружили, что женщины желают мужчин, одетых в красное, так как это более сексуально.

Размещено - авторами сайта МедУнивер

И еще: она, возможно, стесняется всего этого, такое воспитание,
и ей претит мысль, в одном доме с детьми и Вашей матерью заниматься этим.
Что-то еще у нее в голове. Серьезная очень, правильная. тут уже ничего
не поделать. Мало женственного, в чем-то мужской характер. Сталь и чистота.
Долг и дети. Семья и ответственность. Где нет места плотским удовольствиям.
А ведь, убиваться будет, обидится до смерти, если уйдете или измените.
Кажется, я Вас понимаю, такую женщину потерять - грех, но и жить тоже тяжело
без сексуального удовлетворения. Но Вы же муж, Вы - ее половина. Раз встали
рядом, взяли такую, какая она есть, так и переживайте все вместе. 

Понимаю, что жестоко лишать себя этой стороны жизни, но
более разумного выхода я не вижу. Искать решение нужно внутри семьи. Только
там можно найти ответ на все вопросы. Остальное - временно и губительно.
Ищите выход. Вместе. Спокойно. Главное - не молчите и не замыкайтесь в
себе. Она же умная женщина, поймет и поможет. Надо найти подход и поговорить
обо всем.

Если развод, то нужно готовить друг друга к этому постепенно.
Честнее развестись тогда, чем все эти компромиссы с совестью. Не советую.
Честнее развестись.
================
Михаил:
Уважаемая Ольга!

Наверно такого ответа я и ждал. Конечно, это так! Я и
сам подозревал, но сомневался прав ли. Что бы принять, обязательно надо
понять. Похоже, все таки, понимаю. Ну, что же можно и побороться вместе!
:-) Огромное спасибо. Думаю, Вы мне помогли принять решение!
Постараюсь написать об успехах позже.

P.S. А жене сегодня подарю розы. Она их очень любит.
=====================
Ольга: Здравствуйте, Михаил!
Я искренне желаю Вам гармонии и душевного спокойствия.
В жизни столько
радости и Вы еще так молоды. Дай Вам Бог.
Ольга

Наверх