» » Сколько стоит аренда комнаты

Сколько стоит аренда комнаты

Здесь не Там / There not Here » Blog Archive » Сколько стоит жить в Санкт-Петербурге.

Октябрь19

Сколько стоит жить в Санкт Петербурге. 37

Григорий GriGre — Россия, Санкт-ПетербургСколько стоит жить в Санкт Петербурге. GriGre Russia1 150x150
Всем известно, что город Санкт-Петербург – это культурная столица нашей Родины. Приобщаться к культуре в наше время стоит не дешево. Эта статья является ответом на пост Артема про то, сколько стоит покорить Москву, в ней попытаемся подсчитать, сколько же стоит жизнь в Петербурге и подвести итог. Для тех, кто решился переехать в славный город на Неве, эта информация может быть полезна. 

Итак, в качестве иллюстрации исходим из худшего варианта, предполагая, что человек с высшем образованием и неким опытом работы решает переехать в Питер. При этом будем учитывать, что у него нет жилья и приглашения на работу. При подсчете выведем максимальный и минимальный вариант расходов.

«Наиболее популярными и дорогими направлениями являются Рублево-Успенское, Новорижское, Сколковское, Ильинское, Минское (Можайское), Киевское, Калужское, Боровское, – говорит Мария Жукова. – В средней ценовой категории можно отметить Волоколамское, Пятницкое, Дмитровское, Куркинское, Осташковское, Ленинградское, Ярославское, Алтуфьевское направления.

Наиболее популярными и дорогими направлениями являются Рублево-Успенское и Новорижское

Самые низкие цены на аренду домов приходятся на Новорязанское, Симферопольское, Каширское, Варшавское, Щелковское, Горьковское, Носовихинское направления». Сергей Смирнов, правда, придерживается иного мнения в отношении Рублевки: по его словам, солидные клиенты сознательно не идут в поисках по этому направлению из-за пробок. «Только те, кто желает «приблизиться» к образу жизни людей, живущих на Рублевке, хотят снимать там дачи», – поясняет Сергей Смирнов.

Специалисты компании «ИНКОМ» обладают другой информацией: по их словам, Рублевка все-таки остается лидером спроса – за $ 3 тыс. в этом направлении можно снять небольшой дом. «Верхней границы арендной ставки в месяц не существует. В среднем за $ 6-10 тыс. в месяц на Рублевке арендатор получит все необходимое для комфортного проживания. А в Барвихе, Жуковке, Раздорах стоимость арендной платы доходит до $ 60 тыс. в месяц. Дом от 800 кв. м на 60-80 сотках лесного участка, в доме бассейн, сауна, большие спальни со своими санузлами, с надлежащим уровнем безопасности», – рассказывает начальник отдела аренды загородной недвижимости отделения «Сретенское» корпорации «ИНКОМ-Недвижимость» Ольга Баштанова.

Со статистикой «ИНКОМа» согласна начальник отдела по работе с недвижимостью компании «Терра-недвижимость» Наталья Петшик: по оценкам специалистов компании, Рублевка является самым популярным направлением.

Специалистами был зарегистрирован рекорд цены аренды – сдавался дом в охраняемом поселке в Жуковке стоимостью $ 100 тыс. в месяц

За ней идут Новая Рига, Минское, Можайское и Калужское шоссе. Самые дорогие коттеджи в аренду сдаются в районе Жуковки и Горок-2: цена здесь может доходить до $ 100 тыс. в месяц. Как рассказывает Наталья Петшик, недавно специалистами компании был зарегистрирован рекорд цены аренды – сдавался дом в охраняемом поселке в Жуковке стоимостью $ 100 тыс. в месяц, на 40 сотках леса, площадью 1000 кв. м, с эксклюзивной отделкой и меблировкой.

Описание комнаты:

Постарайтесь заполнить все поля. Это позволит ускорить обработку заявки.сотрудником православного агентства недвижимости.

Улица, номер дома:

По квартире:

комнаты от 200 долларов в месяц

За эти деньги вы получите небольшую комнату в доме. Вход может быть наружу дома. Вместо кондиционера в ней будет вентилятор, может быть холодильник, душ и интернет.

Сдать квартиру (комнату) с косметическим ремонтом

Косметический ремонт – ремонтно-отделочные работы, включающие в себя: окраску (оклейку обоями) стен, потолков, дверей и окон, а также некоторые другие работы. Таким образом, косметический ремонт лишь «освежает» исходное состояние квартиры, но качественно его не меняет. При косметическом ремонте работы типа: замена дверей, окон, электропроводки, укладка плитки, - не проводятся, ввиду их дороговизны.

Развлечения

Как и в любом большом городе в Петербурге множество соблазнов, на что потратить деньги. Можно конечно закрыться у себя в съемной квартире, отключить мобильный, чтобы не платить за разговоры. И вообще выбираться на улицу исключительно ради поездки на работу. Но ведь в Петербург едут совсем не для этого. Обычно люди загораются идеей переезда, после тур. поездки, они приезжают сюда отдыхать, ходят по музеям, паркам, посещают исторические места и восхищаются атмосферой.

Когда человек влюбляется в этот город и решает переехать, он все также хочет отдыхать и тратить деньги, потому что в Петербурге их нельзя не тратить! Здесь всегда праздник, особенно летом! Хочется прогуляться по набережной, покататься на лодочке по Неве, посидеть в уютном кафе, увидеть развод мостов в белые ночи… и заплатить за за все эти удовольствия включая такси, потому что метро открывается только в 6:00!. Да, не смотря на романтику Питера, прибавляйте к своим расходам кругленькую сумму, если хотите жить в культурном городе красиво! :)

Итого


Многие объекты элитной недвижимости расположены вблизи мест массового скопления людей: ночных клубов, ресторанов, а также площадок для митингов и демонстраций. Соседство с клубными вечеринками и акция ...

25.06.2012


Завлекать покупателей наличием в самом поселке или в непосредственной близости от него инфраструктуры для занятий конным спортом стало на рынке загородной недвижимости чуть ли не главным трендом нынеш ...

20.06.2012


Существующая модель ценообразования делает московский рынок коммерческой недвижимости очень чувствительным к колебаниям в финансовом секторе

В большинстве регионов страны цены на жилье и на коммерч ...

19.06.2012

Срок: , максимально человек: , предоплата: ,
залог.


Дополнительная информация по комнате и требования к нанимателям:

Чтобы снять комнату на Бали, придется искать ее самостоятельно, так как риэлторам просто невыгодно брать такую работу из-за ее низкой стоимости. Арендуете мотобайк или автомобиль и катаетесь по интересующим местам в поисках табличек "for rent". Как только нашли такую, заходите и спрашивайте, не стесняйтесь. Бали - большая деревня, поэтому в поиске комнаты на Бали Вам хорошо помогут местные жители. Если что-то рядом сдается, то они обычно знают.

Чтобы узнать цену на квартиру (комнату) с евро ремонтом, воспользуйтесь поиском:

Оставить заявку в агентство по аренде жилья

Наверх