» » Новостройки от су 155 в москве
загрузка...

Новостройки от су 155 в москве

Коммандитное товарищество "СУ-155" и Компания"

Kris-dolshik 23.06.2016 16:08

помощь юристов

Добрый день.
Тут в сообщениях интересовались, сколько будет стоить подготовить документы в Арбитражный суд для включения в Реестр Требований по Передаче Жилых Помещений.
После того как временный управляющий подаст объявление в газету КоммерсантЪ, у нас есть 30 дней на подачу вышеуказанного заявления в суд.
Вот номер телефона юриста, консультирует бесплатно, выходной только воскресенье. +7 (929) 614-75-87.
6000 рублей за все, а именно: подготовка заявления и его подача, а так же отстаивание очереди в суде и на почте.

Kris-dolshik 21.03.2016 14:50

банкрот наш Суу

Добрый день.
Тут в сообщениях интересовались, сколько будет стоить подготовить документы в Арбитражный суд для включения в Реестр Требований по Передаче Жилых Помещений.
После того как временный управляющий подаст объявление в газету КоммерсантЪ, у нас есть 30 дней на подачу вышеуказанного заявления в суд.
6000 рублей за все, а именно: подготовка заявления и его подача, а так же отстаивание очереди в суде и на почте.
Всем спасибо!

(гость)Сергей _376 22.10.2015 21:58

Во-вторых, в холдинг входят более десяти производителей строительных материалов, таких как ЗАО «Домодедовский завод ЖБИ», ООО «Домодедовский АБЗ», ОАО «Бетиар-22», ЗАО «Стройиндустрия», ЗАО «Завод ЖБИ № 1», ЗАО «Кстовский завод ЖБИ», ОАО «Тульский завод крупных деталей», ОАО «Стромремонтналадка» и так далее.

В-третьих, предприятия машиностроительного комплекса: ОАО «Щербинский лифтостроительный завод», ООО «Лифтек», ЗАО «Машстройиндустрия», ООО «Одинцовский машиностроительный завод», ОАО «Строммашина», ООО «Вичугский машиностроительный завод», ЗАО «Стройиндустрия».

В-четвертых, собственные проектные организации: ООО «КТИ-155», ООО «Проектно-технологический институт домостроения», ЗАО «СУ-155 Департамент инженерных систем».

В-пятых, транспортные и охранные предприятия: ООО «Механизация-155», ООО «Новэк-А», ООО «МиАТ».

К примеру, 19-й корпус высотой 19 этажей, из 12 секций, принадлежит к серии И-155 МК. Несущие стены – наружные, внутренние, межквартирные, некоторые внутриквартирные. Материал наружных стен – трехслойные панели (два слоя монолитного бетона и утеплитель).

Фасад отделывается винтажной керамической плиткой. Застройщик обещает также улучшенную отделку общественных помещений: предусмотрено перемещение людей с ограниченной подвижностью; входные группы, лифтовые и лестничные холлы с отделкой бизнес-класса, лифты Wellmaks.

Группа компаний «СУ-155» - итоги 2008 года:

26,2% - рост строительно-монтажных работ по строительным компаниям ГК «СУ-155» в 2008 году по сравнению с 2007 годом;

60,3% - рост объёмов отгружаемой продукции заводами промышленности строительных материалов ГК «СУ-155» в 2008 году по сравнению с 2007 годом;

Хочется отметить, что закрытое акционерное общество «СУ-155» работает над своими проектами не только в городах России, но также и в некоторых регионах Европы и стран СНГ. Одним из наиболее важных направлений компании является добыча особо полезных ископаемых. 

То что сроки нарушают , и приходится ждать ,от этого не уйти . Это система , бюрократия, итд еще много очень нюансов . Для меня главное , чтобы дом достроили.

Я себя лично психологически настроил, что покупая квартиру в новостройке сроки будут нарушены всегда . Главное , чтобы его достроили и сдали в эксплуатацию.

(гость)sdfl;llk j 01.08.2013 15:12

Долгопрудный Центральный 24 не будет сдан в этом году

Дом в Долгопрудном мкр. Центральный 24 не будет сдан в этом году. Я ездил и видел: очень медленно идет работа. К октябрю дом точно не будет сдан Госкомиссии, недоделки и т.п. А и зимой в холода вряд ли коммуникации подключать будут. Компания до сих пор не получила разрешение на строительство домов. Так что ждать весны-лета 2014 г.

а может "СУ-155" вообще закроют? и буду банкротить? А что делать тому кто вступил в ТСЖ и ждет сдачи дома?

А вот что пишут на форумах:
ЗАО "СУ-155" в списке Крупных должников в ПФР. подробнее на официальном сайте ПФР http://www.pfrf.ru/ot_moscow/asv/17814.html

(гость)Наталия О. 12.07.2013 11:01

Основной владелец холдинга «СУ-155», председатель совета директоров компании Михаил Дмитриевич Балакин — профессиональный строитель. Он родился в городе Серпухов Московской области в 1961 году. Его отец также был строителем.

В 1983 году Михаил Балакин окончил Московский инженерно-строительный институт им. В. В. Куйбышева. Специальность по диплому - «инженер-строитель». В «Мосфундаментстрой-1» он пришел по распределению, в управление № 204 треста. Здесь Балакин поднялся по карьерной лестнице от должности мастера до главного инженера.

В 1990 году Михаил Дмитриевич был назначен директором Строительного управления №155 Главмосстроя. А в 1993 году организация была акционирована и стала ЗАО «СУ-155». Бывший руководитель государственной структуры стал совладельцем и генеральным директором.

С тех пор Михаил Балакин покидал пост руководителя коммерческой структуры лишь однажды — в период с 2000 по 2005 год, когда он работа в государственной структуре: Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы. Причем в сфере его ответственности было возведение муниципальных объектов и реконструкцию ветхого жилого фонда.

Вероятно, лучший способ быстро добраться в Москву – электрички с платформы Новодачной (около трех километров от комплекса) до Савёловского вокзала (17 минут идет экспресс и 25 минут – обычный электропоезд).

производство строительных материалов и конструкций;

машиностроение, производство и монтаж башенных кранов, кран-балок, подъемников, лифтов;

В портфолио компании такие всем известные новостройки как ЖК «Балашиха-Парк», «Красногорье», «Новая Трехгорка», «Три капитана».

Наверх