» » Сколько может стоить трешка
загрузка...

Сколько может стоить трешка

Обзор цен на жилье в ЦАО Москвы: от 7 млн и далее

В Москве исторически сложилось несколько «локальных» рынков недвижимости — районы со своей репутацией, застроенные жильем разного класса и с различным уровнем цен. Мы начинаем серию обзоров с центра города (ЦАО). Все данные, полученные от экспертов, для удобства читателей разбиты на ценовые диапазоны — мы рассмотрим, что и в каких районах центра можно купить за ту или иную сумму.

Стоит учесть, что в текущей ситуации цены, заявляемые продавцом, как правило, не являются конечными и предполагают торг — скидки при продаже дорогих объектов могут достигать 1-2 млн руб., все зависит от срочности продажи объекта.

До 7 млн рублей

Двушки трешку? Двушка 64 кв.м. На месте кухни сделать комнаты, кухню перенести в коридор. трешку? Такое реально, или не стоит даже пробовать. Мы тоже переделывать будем из 2 в трешку. Только у нас. Есть изначально квартиры-студии, живут же люди и ничего =. ответить.

От Госпиталя до Сапуна - от 2.2 до 4.5 млн.

Центр - средняя 5 млн.

Добавлено 08.03.2015:

Средняя стоимость 1 кв.м. в 3-комнатных квартирах Зеленограда составляет 125-130 тыс. рублей. Хорошие квартиры в хороших домах уже стоят 140 тыс./кв. м.

Добавлено 21.08.2013:

ArmenDomain Я не вижу ценности данному домену на данный момент. Здесь все высказывают своё имхо и я считаю, что цена на данный домен щас не выше указанной мной. Никто же вам не мешает его оценить в 1000$, верно?


лучше ждать


Я, премиум видел дешевле 300$ (где, говорить не буду).

  • #66218193
  • 20.04.11 15:45
  • Anonymous

Нашу трешку тут оценили в 7,5-7,8. 2 мин. от метро окт. поле, но трешкой этой трудно назвать - 47 м общая площадь. С одним дитем и то тесно. Я бы тоже МО смотрела.

Пускай. У нас без вариантов, лишь бы отдельные, дети и не к такому привыкли. Будем искать. А сколько до метро идти? Если пытаться оставить старую школу в центре и без машины


Пока не начнете проверять конкретные варианты, ничего достоверно не узнаете. Ровно год назад смотрели мы в Новогиреево трешку 65 м, как сейчас помню, за 7.6 млн, но очень страшненькую и с альтернативой. Мне кажется, за год цены остались примерно на том же уровне, по крайней мере, по этому району, так что за 7 млн 55 метров вроде как реально купить. Но я совсем не риэлтор , просто за последние два года купила-продала 2 квартиры и собираюсь с третьей проделать то же самое


а чем страшненькая? С альтернативой - значит дешевле?


Хотелось бы районы: (по конечным станциям, примерно)Новогиреево, Речной вокзал, Медведково, Ясенево. Но наверное будет не до выбора. У меня работа на м. Ленинский пр-т, у детей школа - м. Третьяковская-Новокузнецкая.


Мы на пражской сейчас покупаем маленькую трешку 50 кв, за 6,2 пешком до метро 10 мин.

Вы меня обнадежили! И никаких особых минусов нет?


У 9-этажки есть какие--то особые минусы, чем она хуже 5-этажки хрущевки?


Страшненькая она была своей убитостью. Ремонта не знала, видимо, со дня постройки дома (года эдак с 70-го). А еще очень грязный подъезд. У мусоропровода навалена куча мусора. Я еще тогда подумала, что вот же люди оптимисты. Если бы я продавала квартиру в подъезде, где живут свиньи, то перед просмотрами не только в квартире порядок бы наводила, но и мусоропровод проверяла и лестничную площадку убирала бы.
Альтернатива, конечно, всегда дешевле свободной продажи.

Сколько стоит?

Поразительный разброс! Например, четырехцилиндровые "трешки" выпуска 92-93 гг. могут стоить и четыре, и восемь тысяч долларов. Такой бедлам в ценах объясняется обилием "убитых" и краденых машин. Мы посетили несколько авторынков. Согласно нашим наблюдениям, цены на приличные "316i" и "318i" возрастом пять-семь лет начинаются примерно от $7.500. Более молодые автомобили стоят не дешевле десяти.

Купить беспроблемную и не старше семи лет шестицилиндровую "трешку" дешевле десяти тысяч долларов трудно. Цена на свежие автомобили, выпуска 96-98 годов, находится в зоне $15.000. Они хороши тем, что оснащены множеством передовых устройств: противозаносными системами, боковыми подушками безопасности, серьезными противоугонными системами. Вообще, выбирать "трешку" труднее, чем, например, японскую модель среднего класса. Чтобы заполучить достойный экземпляр. следует не лениться и осмотреть как можно больше автомобилей. Поиски могут растянуться на несколько месяцев... Повторимся: на рынке действительно много "убитых" и краденых машин!

За 17 млн. рублей также можно приобрести небольшую квартиру, общей площадью 40-45 кв.м, и в не самом престижном месте ЦАО, но в недавно построенном ЖК бизнес-класса, к примеру, такие предложения отмечены в районе Мытной улицы. За большую сумму, от 17 до 20 млн рублей, можно уже купить либо квартиру до 50 кв.м в доме бизнес-класса (без отделки), либо апартаменты площадью 50-60 кв.м, но с отделкой.

Свыше 20 млн рублей


Объем предложения квартир в этом ценовом сегменте в ЦАО — самый многочисленный. По информации компании Blackwood, это могут быть квартиры площадью от 50 до 600 кв. м, преимущественно в домах повышенной комфортности, в основном, 3-комнатные и многокомнатные квартиры. «С бюджетом от 20 млн и выше можно приобрести квартиру элитного и премиум-класса, расположенную в наиболее престижных районах столицы — Арбат, Пречистенка-Остоженка или Патриаршие пруды — в современных домах с новейшими инженерными коммуникациями и высококлассной инфраструктурой», — говорит Карен Мелконян, управляющий партнер компании EliteCenter.

Фото переделки квартиры 43 кв м из двушки в трёшку. - 4Living

Наверх