» » Переезд из москвы в питер

Переезд из москвы в питер

Первозка грузов Москва - Санкт-Петербург, переезд из Москвы в Санкт-Петербург, перевозка малогабаритных, сборных грузов, личных вещей, переезд квартиры, офиса

Перевозка грузов из Москвы в Санкт-Петербург

Грузовые перевозки Москва-Питер — это дело для рук настоящих профессионалов. Именно такими являются сотрудники нашей компании «Старый приятель». Ведь мы понимаем, насколько важно сохранить при переезде все вещи в целости и сохранности, поэтому предлагаем своим клиентам сервис высшего уровня.
Для многих людей стало привычным мнение «Переезд хуже пожара». Многочисленные хлопоты, коробки, мешки, пыль, тяжесть — еще бы, кому такое понравится? Однако мы беремся сделать этот нелегкий период вашей жизни проще и беззаботнее.



Приветствую.

У нас родители мужа в Москве, они конечно против переезда, но с ребенко они в основном раз в неделю видятся по выходным. Помогает в основном моя мама, но она приезжает к нам, но ей все равно куда приезжать, если надо, примчится и на месяц и больше.

Так вот, сравнивая с тем, что там: в Санкт-Петербурге ведь намного реальнее купить квартиру. Да и снять. Не будем пугать вас цифрами, просто имейте в виду. И снова вступают скептики: уровень зарплат тут немного ниже. Но переезжают-то товарищи со своими пока московскими деньгами. И радуются, глядя на жилищные прейскуранты. Им не только на нормальную хатку хватит, еще и на пропитание с периодическими безудержными кутежами.

В СПб всем всегда весело

Специально отведенных мест для гульбищ здесь в разы больше, чем в столице — факт общеизвестный. Атмосфера вечного праздника в барах/клубах и даже на улицах — обычное дело, не прекращающееся в будние дни. Москвичи приезжают в Петербург отдохнуть, Петербург с возложенной на него миссией справляется на «отлично» и поселяется после этого в сердцах отчаливающих трудоголиков. Летом они возвращаются покупаться в «почти море» Финском заливе, осенью любоваться красивой архитектурой в период листопадов, зимой походить по музеям.

Рядом старушка Европа

Выгружаем вещи в обратной последовательности: сначала выносятся легкие вещи, затем тяжелые. Все предметы во время выгрузки находятся под неусыпным контролем старшего в команде.

Согласно утвержденного плана расстановки — предметы расставляем по отведенным им местам.

Упаковка (пузырчатая пленка, картон, стретч-пленка), отработавшая свое, собирается и выбрасывается нашими сотрудниками.

Если требуется подключить технику — с легкостью помогаем!

Если мы согласовали упаковку –то заносим материалы и приступаем к упаковке. Затем, по ситуации –разбираем и пакуем мебель. После чего начинаем вынос вещей.

Внимание! При выносе мы фиксируем дверь в подъезд (или парадное) и просим клиента наблюдать за процессом и вещами. Если мы делаем перевозку под ключ – то берем на выезд дополнительного сотрудника, время которого должно быть оплачено.

Мебель фиксируем ремнями к стенкам бортов. Расставляем вещи по борту, с расчетом минимизировать трение и перемещение по кузову.

После погрузки при клиенте закрываем дверцы машины и отправляемся в путь.

3

Не зря, в пословицах и поговорках часто можно увидеть сравнение переезда с пожаром. Суматоха, нервы, горы мусора и неразбериха — это все характеризует и первый, и второй процесс. Однако мы знаем, как изменить ваше мнение о переезде и перевозке вещей в лучшую сторону. Нужно всего лишь обратиться за помощью в компанию «Старый приятель», и вы проживете этот короткий период без потери душевного спокойствия и немалой суммы денег. Не верите? Мы разрушим ваши стереотипы!







Перевезти вещи из Москвы в Санкт-Петербург: быстро, дешево, безопасно!

Казалось бы, ничего сложного в том, чтобы перевезти вещи, нет. Нужно всего лишь собрать их и отправить в нужное место. Но на самом деле это не так. Современный активный человек не всегда может позволить себе потратить несколько дней на все эти хлопоты, ведь время — деньги. Для того, чтобы компактно собрать и упаковать домашний или офисный интерьер понадобятся определенные умения. Тем более, если речь идет о мебели и других больших формах. Хорошо, если у вас есть друзья, которые готовы пожертвовать своим досугом ради вашего блага, ведь в противном случае вам придется нанимать сомнительную бригаду грузчиков. Такие работники могут выполнить свои обязанности быстро, но не безопасно для ваших вещей. Не удивляйтесь, если после переезда вы не досчитаетесь каких-либо полочек или увидите ужасные царапины на транспортируемых музыкальных инструментах.







Минусы:
Во время туристического сезона - плотность народа не меньше московской;
В центре мало парков. Первые пару дней воздуха не хватает;
Климат. Из-за влажности и ветра зима кажется значительно холоднее, чем в Москве. Лето - холоднее. Часто меняется погода;
Добираться в Нижний Новгород значительно дороже(самолетом), или долго ехать в поезде.

Конечно у нас все родственники в Москве, у мужа большая семья, и дружная! Но ведь мы не в другую страну уезжаем...

Наверх