Все будет у них хорошо

И всё будет у них хорошо - Furimmer - Harry Potter

Возвращение в замок после каникул было совсем безрадостным. Причина этого скрывалась под широким чёрным браслетом из тонкой кожи, охватывающим запястье и часть предплечья Теодора. Юноша чувствовал себя преданным и никому ненужным: его отдали, просто подарили тому, кто обязательно разрушит его жизнь. Его предали.

Как происходил лохотрон: валит реклама олимпийского дня, родителей заманивают тем, что их дети смогут заниматься у олимпийских чемпионов. Лошары идут смотреть. И тут их встречают автобусы с мордами Строде-Бекеша и Сасканяс Центра… Тут же стоят палатки и всем раздают шарики. Дальше больше: заходишь в Олимпийский (он же Мультихалле), а там идет агитация по полной – бегают корреспонденты с фотоаппаратами, снимают ТВ-камеры...

Политических дерьмометов больше, чем зритеолей. Тут же Бульдозер (он жэ Шлесерс), Айзбалтс и пр. со счастливыми выражениями лиц. Разумеется, Шлесерс не плачет и не рыдает... ВОТ то видео:

«Если говорить о качественном росте и тем более развитии экономики, то данный сдвиг будет зависеть не только от предпринимательского сообщества, но и от интенсивности позитивных изменений со стороны правительства РФ в структурном, монетарном, управленческом и институциональном направлениях, а также смягчения внешнеценового, санкционного и геополитического давления», — отмечает Георгий Остапкович.

Ряд ключевых макроэкономических показателей России свидетельствуют о том, что дно действительно пройдено. Недельная инфляция вернулась к «нормальному» для России уровню в 0,1% и в следующем году вернется к однозначным годовым значениям. Это позволит Банку России активнее снижать ключевую ставку (сейчас она 11%), что сделает кредитные ресурсы дешевле.

По оценке Минэкономразвития России, ВВП с очищенной сезонностью в октябре вырос на 0,1% к сентябрю. Годовая динамика также улучшается. ВВП в октябре, как и в сентябре, снизился на 3,7% против падения на 4,1% в третьем квартале. В январе – октябре спад составил 3,7% к аналогичному периоду прошлого года.

Это же, оказывается, только у нас.

Половина в тюрьме. Половина в армии.

Отсюда и песни. Оттуда и публика.

Сплошь бывший зэк или запас.

Крикни на любом базаре: "Встать! Смирно! Руки за голову!"- посмотри, что будет.

Несколько дней назад в квартире Саши Пронькина раздался телефонный звонок, и
Ирине сообщили, что АО "Алюминий Казахстана" готово перечислить средства на
лечение ее сына.

21 апреля деньги были перечислены на счет Ирины Лакийчук, а Сашу проведал
вице-президент по персоналу и корпоративным коммуникациям АО "Алюминий
Казахстана" Муратказы Жангазаков.


Все может случиться. Мы должны быть готовы и открыты ко
всему. Осенить себя крестным знамением. И продолжать жить.
И принимать, что бы нам ни принес Господь, с уверенностью,
что все это ради нашего же блага. Все послужит нашему
благу. Сейчас кто-то скажет: «хорошо, но как ты это
объяснишь? Ты говоришь нам так, рассказываешь одно-другое,
в итоге ты видишь, что все будет хорошо». А
некоторые события необъяснимы на первый взгляд. Но где-то
в глубине жизни кроется благословение. Я в это уверен.

Главное, что победили, ведь давно не получалось. Я думаю, что это тяжелая победа пойдет ребятам на пользу.

Не менее трагична судьба режиссёра Дмитрия Астрахана. Мало кто знает, что в съёмках фильма так или иначе приняла участие вся его семья. Супруга Ольга Беляева сыграла роль Томы, жены алкоголика Самсонова, а в перерывах между дублями она нянчила полуторогодовалого сына Павлика. В программе Дмитрий рассказывает о личной трагедии, случившейся позже с его близкими людьми. А тот самый сын Павлик – ныне композитор Павел Астрахан – поделился, что теперь для него значит "Всё будет хорошо".

— Тсс, Пэнс, — Тео крепче прижимает девушку к себе. — Ты только не плачь, ладно? Всё у нас будет хорошо. Я тебе обещаю, ты мне веришь? Веришь, Панси?
Девушка кивает и пытается улыбнуться сквозь слёзы. Теодор прижимает к себе Панси и обещает себе, что он сделает что угодно, чтобы эта девушка никогда не узнала боли и страха из-за метки.

Вернуться назад