» » Где живет душа человека
загрузка...

Где живет душа человека

Душа после смерти. Рай и ад. 9 день после смерти. Потусторонний мир

Встречаясь со смертью близкого, человек настойчивее обычного ищет ответ на вопросы, существует загробная жизнь, каков он — загробный мир? Какой будет жизнь после смерти, что почувствует душа после смерти тела? Существует предание Церкви, которое описывает потусторонний мир в меру возможностей нашего восприятия. Что такое мытарства, что переживают души умерших в 9 день после смерти, чем особенен 40 день? Что такое ад и рай?
Ответы на эти вопросы можно почерпнуть из предания Церкви и опыта Её святых.


Где  храм  её  и  где   её  обитель?


Когда  она  рыдает, чуть  жива,

себя одного.. .Убивая себя, ничего не

изменишь будешь рождаться снова

Грудь

Что позволяет человеку жить? Конечно же, воздух. Мы дышим, а мертвые – нет. Именно поэтому, не один народ считал, что душа находится в области груди, а так же в голове и животе, так как они тоже участвуют в дыхательном процессе.

Почему после смерти мы приходим в этот мир в виде привидений?

Ответ: Следует знать, что на этой планете существует параллельная вселенная – области четвертого измерения, где живут умершие; этот невидимый мир пересекается с нашим, не смешиваясь с ним.

Куда уходит душа человека, который сам лишает себя жизни?

Может ли быть кровь вместилищем для души?

Американские ученые убеждены в том, что именно кровь является вместилищем души.

Медиками фиксируются изменения не только в характере, но и во внешности людей, которым перелили чужую кровь. Увеличивается рост, вес, меняется форма ушей и подбородка.

кровь вместилище для души

Бывший военный врач Александр Литвин перенес переливание крови несколько лет назад.

Он потерял около трех литров и потерю возобновлять требовалось быстро. Группа крови у Александра оказалась редкой, четвертой, и нужного количества ее не оказалось.

Понятие духовного потенциала в Ноосфере - это всего лишь чистота энергии, наиболее близкая к эталону. Для человека понятие эталона - это понятие бога. Иными словами, это такой вид энергии, которого необходимо достичь для перехода на другие уровни существования, но не на Земле. Поэтому делается все, чтобы максимально очистить на дополнительных фильтровочных уровнях энергетику до эталонной. Насколько это возможно.

Процесс копирования начинается тогда, когда множество душ из ячеек-хранителей уходят из этого мира на другие уровни развития или же в случае нарастания количества душ людей-метисов, для которых создаются новые ячейки. Эталонность энергии сравнивается не только с абсолютом, но и с эгрегором, принадлежащим данному индивидууму. Биохимический состав организма также учитывается.

Для метисов не существует полноценного эгрегора, соответственно, нет и ячеек, готовых к опрессовке. Решения о дальнейшей судьбе души-метиса принимаются Учителями самостоятельно. Это новое направление и с этим Ноосфера учится жить. На планете практически не осталось чистых рас, поэтому души метисов будут по нарастающей инкарнировать на планете. В последующем население будет иметь желтый цвет кожи.

На биохимическом уровне, как и на уровне генотипа так же происходят изменения, что неизбежно приведет к изменениям в физическом состоянии людей. У метисов появился некий симбиоз способностей, свойственных обеим расам. Души метисов притягиваются к ожидающим парам разной расовой принадлежности.

Когда душа находится в ячейке-хранителе, у неё замедляется активность мыслительного процесса. Мыслительный процесс - это динамическое усвоение и обмен информацией. Если информационные программы закладываются на хранение, значит нет пополнения и обмена, поэтому особых страданий душа не имеет. Сохраненная память - это первое ощущение ада, однако со временем происходит осознание, что ад на Земле.

Если порядок деления Учителей оценивать по энергетической шкале, выходят два порядка. Работа Учителей второго порядка связана с Создателями. На этом уровне идут переговоры, посвящения, продвижения, воплощения и подготовка землян к каким- либо экспериментам. По курационной и информационной нагрузке Учителя делятся на двенадцать порядков, из них девять курируют человечество, а три - космические души.

Каждый Учитель Ноосферы имеет своих двойников в Изосфере. Чем выше порядок Учителя, тем больше у него возможностей подтянуть опекаемого и тем реальней объединить нескольких душ в воплощении на Земле.


Кроме молитвы за усопших – церковной и домашней – еще один действенный способ поминовения их и облегчения загробной участи составляет милостыня, совершаемая нами в их память или от их имени.


Милостыня.

"Красоту тела уносят годы, красоту души не унесёшь"

Во все времена красота ассоциировалась с красотой женщины. И раз уж мы говорим сейчас о красоте души, то стоит акцентировать внимание, что лишь та женщина по-настоящему заслуживает восхищения, в которой прекрасно всё, и прежде всего её внутренний мир, отражаемый как в первородных озёрах, в её глазах!..


Наверх