» » Что вы заходите в эту категорию
загрузка...

Что вы заходите в эту категорию

Шесть категорий методов влияния

Влияние — это процесс убеждения другого изменить отношения, убеждения или поведение. Каждый метод убеждения управляется одним из шести психологических принципов: последовательность, взаимный обмен, социальная ответственность, соответствие, симпатия и дефицит.

Автор: Джеймс Льюис, обучил более 25.000 менеджеров разного уровня в США, Европе и Азии; основатель Института Льюиса, тренинговой и консультационной компании.

Влияние — это процесс, когда вы убеждаете другого человека изменить его отношения, убеждения или поведение. Есть много способов сделать это, но они обычно попадают в одну из шести категорий, каждая из которых управляется основным психологическим принципом. Эти принципы: последовательность, взаимный обмен, социальная ответственность, соответствие, симпатия и дефицит.

Заполняем форму, которая появилась перед нами, в поле «логин» пишем - admin, а пароль у нас, если вы помните, шесть нулей.

Давайте разберем, что находится в панели администратора. Здесь тоже есть меню, с которым мы с вами будем работать. Название сайта уже написано на черном фоне.

Вы можете зайти самостоятельно в пункты меню и посмотреть, что там внутри. (Все меню, материалы, компоненты, расширения, инструменты, помощь).

Если нас интересует, как будет выглядеть сайт, надо нажать на кнопку «Предпросмотр». Когда вы завершаете работу в панели администратора, выбираете - «Выйти».

Для пользователей, которые будут у вас регистрироваться, есть своя иконка. Если на нее нажать, то мы попадаем в пункт «Менеджер пользователей».


Сейчас там есть только администратор, то есть вы.  В колонке «группа» можно увидеть, что вам присвоен статус «супер администратор». Справа написан электронный адрес, который вы указали при установке joomla.

Мы будем подробно разбирать общие настройки и все пункты меню, главное, - это сейчас там ничего не трогать и не менять.

Заходим в пункт меню «Сайт» - «Панель управления».

Да что с пещерных атеистов спрашивать. Это как о том неортодоксальном еврее, который после десяти лет работы на паровой мельнице пришел к раввину и сказал: «Бога нет! » Тогда раввин дал ему изучить огромную гору ученых книг, которые тот читал в течение двадцати лет, бросив мельницу на произвол судьбы, а потом пришел к нему еще раз и сказал: «Бога нет» . Так вот si duo faciunt idem, non est idem: предварительно он высказывался из бездны абсолютного невежества, а во второй же раз его утверждение поддерживалось целыми армиями аргументов, которые он мог бы использовать в разговоре с раввином.
А пещерный атеист не имеет никаких аргументов, это обычный школьник, который выкатив глаза орет: НЕТ НАКАВО ПОТОМУЧТО ЭТА ПРОСТО БРЕД!!!! 111одинодин

3. С помощью любого из пяти органов чувств и объектов восприятия человек может пережить состояние отсутствия умственной активности, отсутствия мыслей, спокойствие, безмятежность и внутреннюю красоту. Если вы понаблюдаете за ребенком, как он наслаждается леденцом или конфетой, вы можете увидеть, как он полностью поглощен удовольствием от этой конфеты. Вы спросите у него: «Как тебя зовут?» - ответа не последует. Он ушел в этот процесс с головой. Вовлечение на 100% в определенный объект чувственного восприятия приводит вас к состоянию медитации.

В выходной день просто полежите, глядя в небо - наступает такой момент, когда ум замирает, нет никаких мыслей, и вы не знаете, где вы, но знаете, что вы есть. Приходит ощущение, что центр находится повсюду, а периферии вообще не существует. Безграничная осознанность может возникнуть просто при наблюдении за пустым пространством, потому что наш ум – это тоже пространство, сознание - это пространство.

Ответ: В 1892 году
[ads]
В каком году Джон Кеннеди Тул был посмертно награжден Пулитцеровской премией за роман «Сговор остолопов»?

Ответ: 1980

Кого убил Раскольников в произведении “Преступление и наказание»?

Перейдя в раздел "БИБЛИОТЕКА" в левом блоке активируется функционал "Категории" его задача отсеивать часть информации.

Рисунок 6 — Заполнение документа Excel для импорта товаров

Товар4_1 добавится в категорию Проба3_1, которая является подкатегорией Пробы3;

Товар 4_2 добавится в категорию Проба2;

Товар4_3 добавится в корень каталога.

После сохранения документа остается только его импортировать (подробнее в «Импорт товаров (+видео)»).

Кстати, добавляя новых друзей, вы сразу можете указать, кто из них кем вам приходится.

А вот нужны ли вообще эти отметки — решать, конечно, вам.

Дефицит

Попробуйте как-нибудь подсчитать, сколько рекламных роликов на телевидении заканчиваются словами: «Закажите это прямо сейчас, потому что количество изделий ограниченно». Несомненно, они ограничены несколькими складами, полными этих изделий. Вас могли убедить, что не каждый сможет получить это изделие, но если вы приобретете эту вещь, вы станете членом «кружка избранных». Такой подход можно расценивать как давление, которого вы не учли. Я даже слышал, что существует тактика, при которой человека заставляют купить что-то абсолютно ему не нужное, сообщив, что у него почти нет возможностей приобрести эту вещь, поэтому он и не может пройти мимо.

Слова «потому что»

свежие новости на e-mail, чтобы не пропустить ценную информацию.

Советуем вам прочитать другие интересные статьи:

Галерея для сайта joomla

Создаем на компьютере простые рисунки

Что такое блог?

Как люди расслабляются?

Как организовать на сайте автоматическую ленту новостей?

Виды характера. Как разозлить флегматика?

Наверх