» » Вилка в самом начале линии брака
загрузка...

Вилка в самом начале линии брака

Линия брaкa в хирoмaнтии

alt

Линия брака в хиромантии имеют важное значение для людей и немогут oставатся без пристальнoго внимaния в хиромантии. Если вы не знаете по какой руке смотреть линию брака, по правой руке или на левой руке, то знайте что линию будущих браков распологаются на активной правой для правшей руке. Так как вступление в брак и создание семьи и брака весьма значительное сoбытие в жизни для человека, то часто люди прибегают к гаданию на брак, потому что хиромантия и линия брака на руке интересует почти каждого здравомыслящего человека. Но для начала разберемся что же такое хиромантия в целом.

Хиромантия

Хиромантия - одна из древнейших систем гадания об индивидуальных особенностях человека, чертах егохарактера, пережитых им событиях и его грядущей судьбе по кожному рельефу ладоней — папиллярным и особенно флексорным линиям, а также холмам на ладони и по внешнему виду руки. Одно из направлений хирософии.

Как область деятельности хиромантия, а также астрология, гадание и эзотерика, узаконены в сфере «персональных услуг» на государственном и международном уровне Хиромантия, наряду с эзотерикой, парапсихологией, астрологией, биоэнергетикой и другими оккультными учениями, не признана как наука ни одним серьёзным научным сообществом.

Искусством как таковым хиромантия не является в силу отсутствия деятельности, направленной на создание эстетически-выразительных форм. В наши дни большинство исследователей от мира науки причисляют хиромантию к лженаукам или псевдонаукам.Научной психологией хиромантия неизменно отвергалась, однако изучение пальцевых узоров дало толчок к возникновению новой отрасли знания — дерматоглифики.

Видео: Хиромантия. Линии на руке и их значение.

Линии брака это небольшие линии, которые находятся на ребре ладони под мизинцем. Несколько линий в этой области указывает на несколько романов в жизни человека. Линии, которые являются сильными и ясными в этой области, указывают на брак.

Чем ближе линия брака расположена к основанию мизинца, тем позже в жизни человека будет брак.

По какой руке надо делать прогноз о замужестве?

По крайней мере, в моей практике не зафиксирован более длительный союз, обозначаемый этими знаками.

Часто как подтверждение данного факта на ульнарной стороне ладони, параллельно четкой, ясно прочерченной линии Брака, имеется другая, тонкая линия.

Совершение естественно, что мимолетная связь, не затронувшая глубокие чувства, никаких следов на ладони не оставляет.

Накопленный опыт общения с клиентами показывает, что наличие внебрачных связей можно рассматривать скорее как правило, чем наоборот.

Скажем, из сотни людей, достигших 40 лет, лишь 2-3% не изменяли своим супругам.

Но давать какие-либо моральные оценки в отношении личной жизни других людей мы совершенно не правомерны.

Но даже при беглом взгляде на холм Меркурия становится понятно, что трудно говорить о чем-либо подобном с такой точностью: линии слишком слабые и короткие, так что для их подробного анализа потребовалась бы лупа.

Второе – это множество слабо выраженных линий брака. Это говорит о том, что человек не может определиться с тем, что он хочет от отношений, какие он хочет отношения… Это знак эмоциональной нестабильность, склонности к частой смене партнеров. Такие люди, как правило, не могут завязать прочные отношения с кем-либо, но что самое интересное – им это не нужно.

Рис.3.

Пока линии не станут четкими, глубокими и желательно длинными…человек не построит крепкие отношения ни с кем.
Как правило, такой лип линий брака сопровождается сильно изогнутой, цепеобразной линией сердца, отсутствием линий влияния и развитым холмом Венеры.

Также довольно большое значение для интерпретации имеет длина линии брака.
Длинной линией считается такая линия, которая достигает холма Аполлона или вливается в пояс Венеры.

В первую очередь такая конфигурация линии говорит об идеалистических отношениях, о романтическом восприятии обладателем линии своего партнера и браке по любви. Такая линия обязательно должна сопровождаться линиями влияния на Венере. Часто и крестом на холме Юпитера.

Обладатели такой линии очень эмоциональные люди, которые ставят на первое место семью и любимого человека. Также это может говорить о страданиях и переживаниях из-за любви, из-за своих чувств.

Также считается, что линия брака, заходящая на холм Аполлона и на линию Солнца говорит о браке с известным человеком, с человеком, добившемся признания в обществе. Лично я бы не стала утверждать об истинности этого на 100%. Так как понятие постоянного человека и человека, имеющего признание и авторитет в наше время очень размыто.

Короткая линия брака,
но четкая и глубокая говорит о более прагматическом взгляде на отношения, на семью, на любовь. Это совершенно нормально и обладатель такой линии сможет построить гармоничные, уравновешенные отношения с долей здравого смысла, а не только исходя из своих эмоций и чувств.

Очень часто также в наше время можно увидеть параллельно идущие линии с очень маленьким расстоянием между (примерно 1-2 мм). Это верный признак того, что в браке человек имеет любовника или любовницу, но… не обязательно с физической связью. Связь может быть и эмоциональная, духовная, но 100% человек будет долгое время стоять перед выбором, пока его не сделает.

Если линия выгибается вверх к мизинцу, связь повлечет за собой ссоры и столкновения нравов.

Здесь кармические уроки выявляются путем споров и пререканий.

Бывают исключения. Решётка — крайность, препятствие. Чтобы точно истолковать значение знаков, нужно учитывать ранее собранную информацию. Появившийся знак имеет различное значение любых интерпретаций судьбы.

Двойственность отношений

При чтении ладони прослеживается двойная линия брака — вилка. Её значение — разрыв отношений. Часто знак носит судьбоносный характер, тем самым давая знать владельцу руки про грядущие перемены.

Если на одной из линий Венеры обнаруживается отметка в виде островка, это указывает на возможность несчастья с человеком, являющимся фактическим партнером или объектом привязанности.

Если линия Венеры (или ответвление от этой линии) пересекает линию Судьбы, это указывает на то, что страсть и привязанность нанесут удар человеку и отрицательным образом скажутся на его судьбе.

Наверх