загрузка...

Как найти свою вещь

Заговор на пропашую (потерянную) вещь

Жизнь переполнена всякими мелкими неприятностями: то что-то упадет, то потеряется. Ищешь-ищешь, а найти не можешь. Бывает и так, что смотришь на потерю, а ее не видно, словно Черт хвостом накрыл. А найти-то нужно!
Если потеряли какую-то мелочь – ладно. Ничего страшного. А если документы или драгоценности? И найти нужно, как всегда, быстро? Тогда и приходится идти на поклон к потусторонним силам, читать заговоры, чтобы найти потерянную вещь, совершать замысловатые обряды. Тут вспомнишь и Черта, и Бога, и Домового с Ангелами, и Архангелов с трубами иерихонскими.

Просьба-заговор, чтобы найти потерянную вещь

вещи2

Чаще такие пропажи находятся быстро и всегда оказываются в самых неподходящих местах: рулон туалетной бумаги лежит в кухонном столе, хлеб — в холодильнике и так далее. Но если даже там их нет, надо применить проверенные многими людьми методы поиска пропавших вещей. Зная, как найти пропавшую вещь в доме, времени на ее поиск будет затрачено намного меньше.

Усиленный поиск

3. Еще один простой способ — просто переверните стакан или чашку (пустую, естественно). Считается, что вещь найдется моментально.

4. А этот метод мы часто используем и без всяких подсказок - начните разговаривать с "беженкой", звать ее и уговаривать найтись. Правда, сначала убедиться, что никто нас не слышит, а то домашние могут подумать, что у вас в головы парочки шариков не хватает.

«Домовой-домовой!
Поиграй да отдай!»

Можете показать ему конфетку и сказать, что получит угощение, если поможет вам найти пропажу. Если это его проделки, то вещь возникнет перед вами «из ниоткуда». Если домовой не виноват, то обязательно поможет найти пропажу.

Три носовых платкаОбряд с платочком

Если вы потеряли в доме что-то нужное и никак не можете найти, возьмите носовой платочек.

Скажите в платок название пропажи и завяжите на одном конце узелочек (не затягивайте сильно).

В тексте необходимо указывать хотя бы примерное место и время потери. Если населенный пункт небольшой, можно даже дать объявление по радио. Также рекомендовано повесить объявление в предполагаемом месте потери. Вдобавок, в социальных сетях набирают популярность «столы находок»: сообщества, в которых публикуют сообщения о потерях и находках. Возможно, у Вашего города тоже есть подобное.

Как дома найти потерянную вещь?

Достаточно простая методика помогает, если в вашем доме нет негативной энергетики — ее лучше не применять в квартирах, так как вы не можете быть уверенными в воздействии соседей. Чтобы найти необходимое, зажгите спичку и потушите ее на половине — затем проведите угольком по правой ладони, нарисовав на ней крестик. Сядьте и отдохните полчаса — в течение данного времени необходимо стараться ничего не делать и даже ни о чем не думать.

После смойте крестик молоком или другим продуктом, содержащим его, и произнесите заговор:

«Все, что потерял, близко ко мне
Господь видит все
Да не позволит уйти от меня ничему
Даже (название вещи)
Найдется все вскоре
И буду я счастлив вновь!»

Задобрить домового

"Если они ничем не прикрыты - тогда обратитесь к следующему правилу - Зоне Эврики. Некоторые объекты, перемещаясь на небольшое расстояние, становятся невидимыми", - говорит профессор. Например, карандаш закатывается за пишущую машинку, инструмент заваливается в заднюю часть ящика. "Я выяснил, однако, что объекты убегают в среднем не более чем на 42 см от изначального места расположения. Я называю круг с этим радиусом Зоной Эврики, потому что в его пределах вы, скорее всего, и найдете искомое. Рассчитайте для потерянной вещи Зону Эврики и тщательно ее исследуйте", - учит Соломон.

Поместите объявления
1. Печатные объявления. Приблизительно зная, где вы могли потерять вещь, можно расклеить объявления в заданном районе, общественном транспорте, торговом или бизнес центре.

2. Объявления в СМИ. В небольших городах будут эффективны объявления по радио, или в местных газетах, издаваемых большим тиражом.

3. Интернет. Неплохие результаты дают заметки в блогах или соцсетях, с просьбой перепостить их. Начали создаваться виртуальные столы находок по городам, можно прибегнуть к их услугам.

• Обратитесь в правоохранительные органы

Если вещь ценная, можно обратиться в полицию или к частным детективам. Но, первые, в случае если произошла кража, вернут вещь только после суда. Вторые же недешево берут за свои услуги.

Некоторые поисковые ритуалы являются универсальными и подходят как при утере, так и при воровстве. Одним из таких обрядов является заговор на свечу.

Перед обрядом сходить на утреннюю службу в церковь, затем купить большую красную свечу. Ночью свечу нужно поставить в ванной, поджечь и на ее огонь прочесть слова:

После того, как все узелки будут развязаны, положите веревку в восточный угол квартиры. Вскоре пропажа найдется

Удачи вам! И обретения утерянного!

Наверх