» » Которая полюбит меня больше своей жизни
загрузка...

Которая полюбит меня больше своей жизни

Мужа как будто нет

Мужа как будто нетЗдравствуйте, уважаемая газета! Сейчас существование моей семьи находится под большим вопросом. В душе очень сильная боль, и сложно всё сформулировать чётко, но я постараюсь.

После свадьбы жили счастливо. Конечно, без ссор, как и в любой семье, не обходилось, но я быстро забываю обиды. Мы вместе смотрели фильмы, ездили в отпуск, болели за любимую спортивную команду, не пропуская ни одной трансляции, слушали музыку, ходили в кино и театры. Ели вместе, спали вместе. Сейчас ничего этого практически не осталось.

Давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что подстрелили. Он лежит на улице, истекая кровью, и кричит. Подходит парень и говорит вам: «Отойдите». Он оглядывает рану вашего любимого и достает перочинный нож — собирается оперировать прямо на улице.

Вы спрашиваете: «Вы врач?»
Он отвечает: «Нет».
Вы говорите: «Но вы же знаете, что делаете, да?»

В этот момент парень выходит из себя. Он говорит, что он хороший, честный, что он всегда приходит вовремя. Он сообщает, что он отличный сын, его жизнь полна увлекательных хобби и еще он гордится тем, что никогда не ругается матом.

Вы смущены: «Какое гребаное значение имеет это все, когда моя любовь лежит тут и истекает кровью?! Мне нужен кто-то, кто знает, как оперировать огнестрельные ранения! Вы можете или нет?!»

И тут парень начинает орать: «Почему вы такой поверхностный и эгоистичный? Вас что, не волнуют все эти мои отличные качества? Вы не слышали, что я сказал вам, что всегда помню день рождения своей девушки? И после всего неужели действительно имеет значение, умею ли я оперировать?!»

В этот момент вы вскочите, схватите его своими окровавленными руками за плечи, встряхнете и заорете в ответ: «Да ничего из этого дерьма не имеет значения, потому что это особенная ситуация и мне нужен кто-то, кто может остановить кровотечение, ты больной гребаный ублюдок!!!»

И вот она, моя ужасная вещь о взрослом мире: вы в точно такой же ситуации каждый отдельно взятый день. И вы на месте того парня с перочинным ножом, а общество — истекающая кровью жертва стрельбы.

Если вы хотите знать, почему общество, похоже, вас избегает или почему вас не уважают, так это потому, что общество полно людей, которым что-то нужно. Им нужны построенные дома, им нужна еда, развлечения, удовлетворительные сексуальные связи. А вы прибыли на место чрезвычайной ситуации с перочинным ножом в руках просто в силу своего рождения: в момент, когда вы приходите в этот мир, вы становитесь частью системы, разработанной строго для того, чтобы прислушиваться к нуждам людей.

Или вы заморочитесь на задаче «прислушиваться к нуждам людей» и заработаете уникальный набор навыков, или мир пнет вас под зад. И неважно, насколько вы добры, щедры и вежливы. Вы будете бедны, вы будете одиноки, вас выставят на мороз.


Ты не знаешь, как Я погибаю не видя тебя...



Привет,


Я помню себя в твоём возрасте и старше.Помимо одиночества и проблем со внешностью(не так одевалась,не та прическа,сутулая и т.п.)у меня не было никакой уверенности в себе.Я пыталась иногда куда-то ходить(дискотека,рок-концерт,летняя языковая школа),но мной там особо никто не интересовался.


Сейчас у меня больше жизненного опыта,я прочитала книги по психологии.Я знаю,что если бы я сейчас отправилась на 10-15 лет назад,то вела бы себя иначе и знаю,что результат был бы лучше.


Иногда действительно бывает так,что придёшь на какую-то 'сходку',а там все чужие.Нет людей по интересам.Нельзя ожидать удачи везде.



Вот Ирина написала вам очень мудрое письмо. Подумайте над ним хорошенько!


И меньше смотрите любовных сериалов по ТВ: они очень растлевают женскую душу, приучая женщин искать не любви, а страсти, строить не брак, а роман.


Агния Львовна , возраст: 68 / 01.05.2009

Кто-то полюбит меня…
Кто-то сможет принять меня в себя. Кому-то я смогу подарить свою душу, которую просто необходимо вкладывать в кого-то и отдавать.

Мужчина должен любить тебя сильнее, чем ты его?
9. Отношения «слепой ведет слепого»

Партнеры подбираются так, чтобы ни у кого не было преимуществ. В любых отношениях нужно вникать в характер,  во внутренний мир и интересы своего партнера. Этого можно избежать, если выбрать спутника жизни, который не превосходит тебя по каким-либо качествам. Обычно люди, завязывая такие отношения, не думают о последствиях. Один нужен другому, чтобы доказать себе, что партнер ничем не лучше его самого.  Слабые стороны спутника жизни нужны для получения подтверждения своей собственной значимости. В таких отношениях часто один партнер подсмеивается над своим спутником жизни при других людях.

Мужчина должен любить тебя сильнее, чем ты его?
10. Партнерство как вынужденное решение

Между нашими желаниями, каким должен быть мужчина в идеале и реальным положением вещей часто лежит пропасть. Тогда приходится довольствоваться «синицей в руке», отмечая, что могли бы иметь лучшего партнера. Из-за того, что престижные претензии в отношении партнера не нашли удовлетворения в душе нарастает тревога. В таких отношениях в брак вступают, чтобы избежать риска новых знакомств, не обращая внимания, что не вполне довольны своим избранником.  Также бывает, что и желанный партнер со временем теряет свою ценность, его положительные качества уже не воспринимаются как таковые, он уже не вызывает прежнего интереса. Тогда отношения с таким спутником жизни воспринимаются как вынужденные.

- Хорошо, - сказала принцесса и снова стала петь и играть.

А когда кончила, русалка кинула цветок далеко в море и громко крикнула:

- Держи!

И принцесса бросилась в воду и поплыла туда, где на волнах покачивался прекрасный цветок. Надо вам сказать, что и плавала она тоже неважно. Но она забыла про это, когда поняла, что сейчас решается судьба ее любимого.

- Принцесса! Принцесса! - закричали все восемь фрейлин со своих скал.

Ещё муж не раз говорил, что может уйти. Но пока вроде не к кому. Хотя всегда раньше порицал людей, которые бросают семью и детей. Мне вот что интересно: неужели будет искать другую по принципу, чтобы любила идеальный порядок? Так она же и его достанет! Я никогда не упрекаю мужа, не пилю, не подкалываю, стараюсь уважать и чувствовать, что ему нужно. А от него в ответ почти никаких эмоций.

Как с этим жить? Знаю, что насильно мил не будешь. Неужели, если я научусь исполнять танец живота или покрашу волосы, муж меня снова полюбит? Мне кажется, что это иллюзия. А ломать свой внутренний мир, чтобы стать такой, не знаю какой, – тоже ведь не выход.

Все сводится к одному: «Перестаньте творить. Это отличается от того, что сделал бы я, а внимание, которое вы получаете, заставляет меня переживать за себя».

Не будьте таким человеком. Если вы такой человек, не будьте им больше. Это то, из-за чего люди вас ненавидят. Это то, из-за чего вы ненавидите себя.

Так как насчет такого: один год? Конец 2016-го — наш дедлайн. Или год с того момента, когда вы это прочитаете. Пока другие говорят: «В этом году я сброшу 15 килограммов», я предлагаю дать себе обещание сделать гребаное «что-нибудь» — добавить любой навык, любое улучшение к тому, что вы уже умеете. И научиться делать это достаточно хорошо, чтобы произвести впечатление на людей. Не спрашивайте меня, что именно, а выберите что-нибудь из того, чего вы не знаете. Запишитесь на карате, на бальные танцы, на гончарное дело. Выучитесь печь. Постройте скворечник. Научитесь делать массаж. Изучите язык программирования. Снимите порно. Станьте супергероем и боритесь с преступностью. Начните видеоблог на YouTube.

Ключевой момент тут в том, чтобы не сосредотачиваться на чем-то глобальном, что вы хотите получить («Я заработаю кучу денег!»). А сконцентрироваться на том, чтобы освоить хотя бы один навык, который сделает вас еще более интересным и ценным для других людей.

«У меня нет денег, чтобы заплатить за кулинарные курсы...» Тогда погуглите «как готовить»! Черт подери, вы обязаны убить все эти отмазки! Или они убьют вас.

Вам нечего терять, а мир нуждается в вас.


Источник cracked
Перевод AdMe.ru

Смотрите также
Как за 1 месяц изменить жизнь к лучшему
14 причин, почему вы всегда уставший
Ловушки сознания

Наверх