» » К чему снится подъем на гору
загрузка...

К чему снится подъем на гору

Сонник горы к чему снятся горы во сне

Каждое сновидение всегда что-то означает. В соннике можно найти, что предвещает тот или иной сюжет. Хотите узнать, к чему снятся горы? Вообще, увидеть вершины во сне, значит, что в делах могут возникнуть некоторые препятствия. Но чтобы как можно точнее расшифровать увиденное, необходимо вспомнить больше деталей и мелочей.

Подниматься вверх

Для конкретной ситуации гора тоже символична, пик горы — предел развития и максимум напряжения ситуации, высшая точка, с которой уже некуда идти.

Человек на горе — знак полного самоотрешения и погружения в себя. Уходя в себя, каждый достигает собственного дна (или вершины) — высшей, дающей принять единственное решение точки, потому что возможностей для бегства нет. Ведь внешняя борьба — не более чем следствие внутренних противоречий и страхов, провоцирующих внешние подавленность и депрессию либо уверенность и успех.

Горы видеть/переходить — ян и инь состояние, их действие благоприятно вместе в гармонии и не благоприятнопо отдельности, в дисгармонии.

Горы видеть во сне без преодоления их — столкнуться с образом собственных внутренних проблем и самоблокировок в виде гор: внутренний гнев на себя провоцирует внешнюю вспышку, ведущую к депрессии, их объединяет страх; все вместе они порождают тревогу и истощающее силы недоверие к окружающим (домашним либо коллегам). Внутренние самоблокировки порождают внешние неприятности: когда внутреннее состояние борьбы непрерьшно, то внешне в борьбу как в круговорот вовлекаются все новые и новые явления, без решения старых проблем. Необходим совет врача и пересмотр жизненных ориентиров.

означает уходвозвращаться обратноУходить в горы без желания их преодолевать и — отказ от мира, обрыв дел со всеми возможными последствиями (разрыв связей, отношений и тому подобное.)

с восторгомСозерцать горные вершины — ставить себе цель, предопределять возможно длительный, но интересный и в итоге удачный путь.

в горы с усилиемКарабкаться — невозможность и нежелание находиться далее в данной ситуации, потребность подняться над ней, чтобы получить возможность отрешенно от себя рассмотреть способы решения. Это в основе благоприятно, но зависит от дальнейшего поведения наяву: неадекватно воспринимающий мир человек не сумеет с вершины правильно обозреть события внизу. Следует быть вдумчивым и не принимать скоропалительных решений.

Преодолевать во сне горы — преодоление и укрощение разрушительных внешних проявлений и развитие; проявление свойственное и внутренней основе — это знак начала борьбы за себя, пересмотр взглядов, отказ от гнева и демонстрации превосходства — это означает трудное, но верное выздоровление. Успех в будущем.

Искать и стремиться к горам с жаждой преодоления — внутренне заранее подготовленный пересмотр ориентиров; этот образ может означать и воздвигнутые извне, чужой волей препятствия. Сон благоприятен: успех, свершение, благополучие в доме.

Подняться на пик горы и созерцать окружающее с восторгом — максимум удачи (возможно, после трудного начала).

Погибнуть в горах — необходима срочная смена жизненных ориентиров, целей, планов и совет врача.

Взбираться на гору — к тяжелому труду; с горы спускаться — к доброму руководству/сопровождению.

Гора — это частый образ. Сам по себе он не имеет существенного значения. Более важным является то действие, которое разворачивается в этом месте.

Образ какого-либо человека на вершине горы — обозначает, что этот человек находится за пределами достижения.

падает, скатывается вниз с горыобъектЕсли — это обозначает, что объект может быть достижимым.

Если субъект видит самого себя падающим с горы — это символ страха потери удачи или отражение проблем, связанных со здоровьем.

Образ горы, вершина которой должна быть преодолена, чтобы повысить уровень обозреваемости горизонта — сигнализирует о потребности в самореализации.

Взбираться па гору — обозначает репрессированное чувство удовлетворения, распад некоторых блокированных функций или интенсивное взаимодействие «ин сё» и эго, что свидетельствует о всестороннем увеличении онто-пропицательности.

В гору взбираться — успех; спускаться — неуспех.

Гора — тяжесть великая, тяжкий труд, горе, неприятности, хлопоты, препятствия; лысая — тревога; лесистая — предательство; падать с горы — великое горе, утрата, неудача, из горя выберешься; а ежели падал да не упал — ничего, все обойдется; на гору идти — к хорошему, выздоровление / большое горе, пустая работа, худой путь; спускаться — удача / к худу, неудача; ходить по горам — большую нужду испытать; стоишь на горе — большая честь, слава; лазить по горкам — хлопоты, кои обернутся к пользе; лезть в гору — тяжкое, но хорошее дело, печаль; лезть да не залезть — будешь бедовать; залезть на верх горы — к добру, задуманное исполнится; по пути провалища — будут несчастливое замужество (женщинам); дорога каменная в гору — препятствия.

Видеть гору — означает великого царя с каменным сердцем.

Если кто увидит, что он ходит по вершине горы — гора эта есть предзнаменование карьеры человека, видевшего такой сон, и сообразно с высотою виденной во сне горы, он достигнет более или менее высокого положения.

Во сне к чему снится Гора?

Гора — чтобы добиться успеха в намеченном деле, нужно приложить немало усилий и найти покровителя.

Горы голые — тревога; лесистые — неверность; взбираться — успех, если окажешься на вершине; видеть горы — затруднения; спускаться — неудача.

Горы — трудности и препятствия, воспринимаемые как социальный вызов. Части тела.

С трудом взбираться на гору и не дойти до вершины — вы перегружены однообразием и не можете выделить времени на отдых. Ваши надежды не оправдаются, возможно, Вы начнете дело, которое не сможете закончить.

Забраться на вершину горы — означает принять неожиданное для всех решение или воспользоваться выгодным положением дел.

Открыть для себя с горы потрясающий вид — предсказывает, что ваше будущее принесет много волнений, связанных с благополучием.

Разочароваться видом с горы — вам не стоит далеко заглядывать вперед, надо готовить почву для будущего сегодня, возможно, вас мучит неопределенность.

Восточный женский сонник

Сон, в котором ты поднимаешься на гору — символизирует преодоление трудностей.

Подниматься — к страданиям.

Спускаться с горы — к завершению трудного периода в жизни.

Новейший сонник Г.Иванова

Гора — чтобы добиться успеха в намеченном деле, нужно приложить немало усилий и найти покровителя.

Детский сонник

Гора — настала пора подумать о том, что тобой сделано хорошего для себя и людей в прошедший период и начать строить планы на будущее.

Полный сонник Новой Эры

Гора — отражение надежды.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Видеть себя поднимающимся по гористой местности вверх — добрый знак, ваши финансовые дела вскорости поправятся.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

Гора — снится к горю.

Спуститься с горы — выпутаться из горя.

Подняться на гору — усугубить свое и без того плохое положение в жизни.

Видеть гористую местность — к небольшим неприятностям.

Сонник Хассе

Горы видеть — получить защиту; ходить по ним и подниматься вверх — затруднения и препятствия; облесенные — неверность; с развалинами — выигрыш; огнедышащие — большая опасность; восходить на горы — избежать засады; со снежными вершинами — возвышенные намерения; голые — тревога; быть окруженным горами — пользоваться своими способностями; восходить и не иметь силы далее идти — твое предприятие падает; гористый пейзаж — без больших усилий получить пользу.

Сонник от А до Я

Видеть во сне гору — получить пользу или выгоду, не затрачивая усилий.

Видеть горный ландшафт — чтобы добиться своего, вам придется проявить смекалку, изворотливость и действовать на свой страх и риск.

Разрушения и потери при подъеме в горы. - Предвещает зло и несчастье.

Едешь на экскурсию в высокие горы. - Весной и летом предвещает счастье.

Идешь по склону, покрытому землей. - Уйдут мысли о болезни

Живешь в высоких горах. - Предвещает счастливое событие.

Прогулка в горах. - Предвещает материальную прибыль, благополучие, удачу по службе.

Держа в руках предмет, поднимаешься в горы. - Жена принесет благородного сына.

Среди гор занимаешься сельским хозяйством. - Достаток в одежде и пище, предметах первой необходимости.

Видишь гору навоза и земли. - Накопление больших богатств, много денег и ценностей.

Сон, в котором ты поднимаешься на гору, символизирует преодоление трудностей. Подниматься в гору - к страданиям. Спускаться с горы - к завершению трудного периода в жизни.

Этот символ напрямую связан со множеством сказок и преданий. По мнению предков горы таили в себе тайные силы и служили пристанищем для своих хозяев. Многие считали, что внутри гор хранятся сокровища, которые недоступны для людей, и приносят несчастье тем, кто отправляется на их поиски. Для тех, кто жили вблизи гор, существовали запретные места, на которые не разрешалось ходить, чтобы не тревожить духов.

Славянское устное творчество толкует горы как вечное, неподвластное людским силам. Гора – это большое и серьезное препятствие на пути.

Малый Велесов сонник

  • Увидеть во сне горы – плохой сон, говорит о проблемах, конфликтах, хлопотах.
  • Подниматься во сне в гору – решение проблем будет в вашу пользу.
  • Карабкаться в гору во сне – столкнетесь с трудностями, но преодолеете их.
  • Залезть на гору во сне – выиграть дело, закончить дело успешно.
  • Сонник: сидеть на горе – наслаждаться своей победой.
  • Стоять на горе во сне – быть победителем, чувствовать гордость за себя.
  • Во сне спускаться с горы – свернуть с намеченной цели из-за трусости.
  • Катиться с горы во сне – все дела рушатся на глазах.
  • Во сне кататься с горы (весело, беззаботно) – хлопотать, что-то делать на пользу делу.
  • Снежная гора во сне (сонник: горы в снегу) – увязнуть в делах.
  • Упасть с горы во сне – проблемы в семье, неудачный брак.

Цыганский сонник

Забираться на гору во сне – положительный знак – усердная работа приведет к достижению цели, вы не только будете «на высоте», но и продвинетесь по карьерной лестнице.

Сонник Дениз Линн

Эзотерический сонник во снеСонник Гора     Горы видеть: задумаете новые предприятие, которое будет удачным. Подниматься: ваш путь ведет к успеху. Спускаться: безуспешные усилия. Скатываться: можно «обломать крылья», призыв к осторожности.Эзотерический сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Цыганский сонник во снеСонник Гора     Гора: у вас высокие стремления. Если вы усердно работаете ради достижения своей цели, вам это удастся и позволит подняться вверх по служебной лестнице.Цыганский сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Идиоматический сонник во снеСонник Гора     «Пошёл в гору»: повышение по службе, успех в какой-либо деятельности «гора чего-либо»: большая куча, очень много, количественная мера «гора с плеч»: конец забот «сидеть как на вулкане»: сильное волнение, опасное ожидание.Идиоматический сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Императорский сонник во снеСонник Гора     Гора: символ двойственности человека: внутренняя тяжесть, слабость, тяга к земле, из которой он сотворен, и внешнее стремление к успеху, к Небу через борьбу и преодоление. Чем яснее явлена внутренняя слабость человека, тем изощреннее становятся попытки внешнего проявления силы. Однако все, не имеющее в себе внутренней силы, внешне истощается и рано или поздно распадается, вопреки всем планам, и часто неожиданно. Истинно сильные люди не испытывают внутренней потребности проявлять свою силу без давления внешних обстоятельств. Для конкретной ситуации гора тоже символична, пик горы: предел развития и максимум напряжения ситуации, высшая точка, с которой уже некуда идти. Человек на горе: знак полного самоотрешения и погружения в себя. Уходя в себя, каждый достигает собственного дна (или вершины) – высшей, дающей принять единственное решение точки, потому что возможностей для бегства нет. Ведь внешняя борьба – не более чем следствие внутренних противоречий и страхов, провоцирующих внешние подавленность и депрессию либо уверенность и успех. Горы видеть/переходить: ян и инь состояние, их действие благоприятно вместе в гармонии и не благоприятнопо отдельности, в дисгармонии. Горы видеть во сне без преодоления их: столкнуться с образом собственных внутренних проблем и самоблокировок в виде гор: внутренний гнев на себя провоцирует внешнюю вспышку, ведущую к депрессии, их объединяет страх все вместе они порождают тревогу и истощающее силы недоверие к окружающим (домашним либо коллегам). Внутренние самоблокировки порождают внешние неприятности: когда внутреннее состояние борьбы непрерьшно, то внешне в борьбу как в круговорот вовлекаются все новые и новые явления, без решения старых проблем. Необходим совет врача и пересмотр жизненных ориентиров. Уходить в горы без желания их преодолевать и возвращаться обратно означает уход: отказ от мира, обрыв дел со всеми возможными последствиями (разрыв связей, отношений и тому подобное.) Созерцать горные вершины с восторгом: ставить себе цель, предопределять возможно длительный, но интересный и в итоге удачный путь. Карабкаться в горы с усилием: невозможность и нежелание находиться далее в данной ситуации, потребность подняться над ней, чтобы получить возможность отрешенно от себя рассмотреть способы решения. Это в основе благоприятно, но зависит от дальнейшего поведения наяву: неадекватно воспринимающий мир человек не сумеет с вершины правильно обозреть события внизу. Следует быть вдумчивым и не принимать скоропалительных решений. Преодолевать во сне горы: преодоление и укрощение разрушительных внешних проявлений и развитие проявление свойственное и внутренней основе: это знак начала борьбы за себя, пересмотр взглядов, отказ от гнева и демонстрации превосходства Искать и стремиться к горам с жаждой преодоления: внутренне заранее подготовленный пересмотр ориентиров этот образ может означать и воздвигнутые извне, чужой волей препятствия. Сон благоприятен: успех, свершение, благополучие в доме. Подняться на пик горы и созерцать окружающее с восторгом: максимум удачи (возможно, после трудного начала). Погибнуть в горах: необходима срочная смена жизненных ориентиров, целей, планов и совет врача.Императорский сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник Линна во снеСонник Гора     Достижимая цель или возможность. Восхождение на гору свидетельствует о вашем движении по направлению к цели. Нисхождение с горы - символ удаления от цели. Духовный подъем и вдохновляющее переживание. Монастыри и обители лам расположены в горах, так как горы - лучшее место для духовного затворничества. Не делайте из мухи слона. Может рассматриваться и как преграда, и как открывшаяся возможность.Сонник Линна
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник Сонник Дениз Линн во снеСонник Гора     Гора: символ достижимой цели или возможности. Восхождение на гор: свидетельствует о вашем движении по направлению к цели. Нисхождение с горы: символ удаления от цели. Образ горы: может также знаменовать духовный подъем и вдохновляющее переживание. Монастыри и обители лам расположены в горах, так как горы лучшее место для духовного затворничества. Гора может: служить как символом преграды, так и символом открывшейся возможности в зависимости от иных знамений, связанных с этим образом. Если вы чувствуете себя так, словно пытаетесь покорить недостижимую вершину: помните, что вы в состоянии сделать это. И не забывайте наслаждаться путем, ведущим к цели, как и самим ее достижением.Сонник Сонник Дениз Линн
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник "magiachisel"

Подъем на гору или по лестнице — следует толковать как символ обновленияПодниматься намашине по дороге, ведущей вверхЕсли вам приснилось: Ступеньки Новый семейный сонник. Если восне вы поднимались по ступеням — вас ожидают удача и большое счастье.

Беспокоит значение сна? Хочешь точно узнать его толкование? Получи бесплатную консультацию эксперта...

Сонник "sunhome"

Вода в чистом виде - это эмоции, чувства, жизненная сила, сила желаний, позволяющая претворять их в жизнь; В этом сне отразился подъем Ваших жизненных сил, освобождение от устойчивых представлений , вознесения над, казалось бы, непреодолимыми препятствиями(горы), над собой Вы возвысились по сути.Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов, возможно, смогут растолковать вам к чему снитсяВгорунамашиневосне.

Беспокоит значение сна? Хочешь точно узнать его толкование? Получи бесплатную консультацию эксперта...

Сонник "sonnik-online"

А к чему снитсявоснеподъем на вершину горы? Чаще всего подъем сулит человеку повышение по карьерной лестнице. Ему вскоре предложат отличную должность, не стоит теряться, нужно сразу ответить согласием, пока кто-то другой не увел ее.Если приснилсяподъем женщине, то ей следует проявить мудрость, чтобы выйти из сложной ситуации с достоинством. Нередко данный символ сулит процветание.

Беспокоит значение сна? Хочешь точно узнать его толкование? Получи бесплатную консультацию эксперта...

Сновидение, в котором привиделась ледяная гора, подсказывает, что необходимо изменить свои взгляды. Сонник Эзопа предполагает, что, вероятнее всего, в вашей жизни слишком много обмана и лжи.

Различные толкования

Сон, в котором вы наблюдаете вершину, символизирует высокий энергетический подъем. Вершина горы означает решение важных вопросов.

Существует известное выражение: «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет» и еще одно: «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе», что значит: не стоит напрасно ждать невозможного, поступай так, как можно.

Если во сне вы взбираетесь на гору, то это означает ваше стремление реализовать какую-то задумку. Достигнуть вершины горы – добиться желаемого, воплотить мечты в жизни. Если, несмотря на все ваши усилия, вам не удается взобраться на вершину горы, то это свидетельствует о том, что реализации ваших планов помешают внешние обстоятельства, возможно, стоит переждать какое-то время и вновь повторить попытку добиться цели.

Видеть гору с двумя вершинами – такой сон предсказывает вам успех в каком-то важном деле, потому что вы имеете поддержку влиятельного человека.

Если по склонам горы течет река, то это значит, что вас ждут впереди множество событий, но они будут мелкими и незначительными, работа не принесет удовлетворения, но этот период лихорадочных занятий пустыми делами скоро закончится.

Видеть цепь гор – это сон-предостережение. Если гористая цепь преграждает вам дорогу, то это значит, что вы столкнетесь с непреодолимыми препятствиями на своем пути. Если же цепь гор тянется вдоль вашего пути, то это знак того, что вы добьетесь поставленной цели вопреки действиям недоброжелателей.

Если вам приснилась гора с поселениями на ее склонах, то это значит, что вы окружены большим количеством друзей и хороших знакомых, которые помогут вам в трудную минуту, которая не заставит себя ждать.

В таком случае сон является символом возвышенности чувств. Скорее всего, в реальной жизни вы ищите свой идеал или же много времени уделяете своему духовному развитию. Также сон о красивой горе может сулить карьерный рост и успех в любовных делах.

Наверх