» » Как гадают под Новый год
загрузка...

Как гадают под Новый год

на будущее, на любовь, на желание, суженого

novogodnie-gadanija-100

В Новогоднюю ночь люди не только празднуют и надеются на лучшее. Существует множество народных традиций и поверий, помогающих узнать, что случится дальше, помочь осуществлению своих желаний. Новогодние гадания — это очень весело и интересно. Да вероятность исполнения предсказанного велика. Целая компания единомышленников, испытывающих друг к другу добрые чувства, создает отличный энергетический фон для воплощения радостного и хорошего, разрушения неблагоприятных прогнозов. О сокровенном, конечно, лучше гадать в одиночестве. Но, ночь длинная, на все найдется время!

Гадание на новый год при помощи стаканчиков

Нужно взять четыре небольших стаканчика, стопки то же вполне подойдут.

В первый стакан насыпают соль, во второй сахар, в третий кладут кусочек хлеба или насыпают зерно, в четвертый кладут обручальное кольцо. Гадающего отворачивают, перемешивают стаканчики и просят с закрытыми глазами выбрать. Стакан с сахаром сулит удачу и успех, с солью - море слез,  с хлебом – богатый деньгами год, стакан с кольцом обещает изменение семейного положения.

Гаданиена новый год на деньги

Гадание на Новый год - Переливание воды

Этот способ гадания предназначен для гадания под Новый год. Вам понадобятся два стакана, один из которых будет наполнен почти до краев водой. Вы загадываете желание и после этого быстро переливаете воду из одного стакана в другой. Это можно сделать только один раз – тренироваться в переливании воды ни в коем случае нельзя. Если вы начинаете переливать воду во второй раз, гадание теряет силу, и у вас уже не получится определить, исполнится ли задуманное вами желание. А понять это можно, если вы посмотрите на поверхность, над которой переливали воду, – есть ли на ней капли. Желание ваше исполнится в новом году, если, например, на столе появилось не больше трех капелек воды. А если вы налили целую лужу, то, увы, загаданному не дано осуществиться.

Гадание на новый год - Четыре туза

Гадание на картах

Гадание на картахВ Новогоднюю ночь разложите карты вниз рубашками на 4 кучки. Снимайте карты из первой кучки, пока не объявится туз. Посмотрите следующую карту: если это снова туз, соедините его с первым и откройте следующую: туз отправьте к «коллегам», а любую другую карту – в биту (она вам больше не понадобится).

Задача состоит в том, чтобы найти тузы, идущие друг за другом. Предположим, попался сначала туз, за ним другая карта, затем снова туз. В таком случае вам нужен только первый туз. Все остальные карты и не идущие следом тузы отправляете в биту. Точно так же разберите три остальные кучки. В результате у вас может остаться один туз, два, три, четыре. Желание исполнится только у обладателя 4 тузов, 3 туза – скорое исполнение желания, 2 туза – нескоро, один – нет никаких надежд. На «четыре туза» можно загадывать любые желания. Одно из них обязательно исполнится!

Гадание на любовь – на спичках


   Выйти на улицу вечером, когда уже хорошо стемнеет. Мысленно задать интересующий вопрос, повернувшись к дому спиной. Затем обернуться и сосчитать светящиеся окна. Чётное число говорит о положительном ответе, нечётное — об отрицательном.

Гадание по охапке дров


   Под Новый год как девушки, так и парни в темноте берут охапку дров и несут их в комнату, чтобы счесть количество их; если получится чётное число, то гадающий выйдет замуж или женится в этом году, если нечётное число-то останутся холостыми.

Гадания на НГ, Рождество, Святки по животным и птицам

Чтобы узнать, как будут звать будущего мужа, необходимо в новогоднюю ночь выйти на улицу и спросить у первого встреченного представителя сильного пола его имя. Точно так будут звать и жениха.
Если девушке это мероприятие кажется слишком рискованным, она может взять с собой подружек – в данном случае это вполне допустимо.

Гадание на вопрос с помощью рисовых зерен

Для того чтобы в новогоднюю ночь получить ответ на какой-либо волнующий вас вопрос, можно использовать самый обычный рис.
Сконцентрируйтесь на вопросе, задайте его вслух, при этом держа левую ладонь над банкой, в которой лежит рис. Достаньте из нее щепотку зерен и высыпьте их на предварительно подготовленную чистую бумагу или салфетку. После этого нужно посчитать, сколько там оказалось рисинок. Если их количество получилось четным, это можно считать положительным ответом, нечетным - гадание ответило на ваш вопрос отрицательно.

Гадание на будущее с помощью книги

Не открывая книгу, положите на нее левую руку ладонью вниз и вслух задайте интересующий вас вопрос. После этого левой рукой откройте книгу на любой странице, положите на нее ладонь и прочтите строку, которая оказалась под вашим большим пальцем.

Еще одна разновидность этого гадания – в самом начале необходимо назвать произвольный номер строки (считать сверху), после чего книгу открывают на первой попавшейся странице, отсчитывают загаданную строку и читают, что в ней написано. Разумеется, и в том, и в другом варианте прочитанное нельзя считать прямым ответом на поставленный вопрос, его необходимо осмыслить и спроецировать на свою ситуацию.

 Если снежинка пролетела мимо всех игрушек, то будьте терпимее к окружающим.

Если во время полета снежинка осталась на полу, то грядущие события будут мимолетным, а если на елке, то наступающий год подарит хорошее настроение и чувство уверенности в будущем.

Гадание «Волшебный снег»

Очень легкое гадание, определяющее, сбудется ли задуманное. Надо всего лишь принести с улицы горсть снега и положить его в миску. Когда снежок растает, смотрим, что после него осталось.

соломинка или прутик: дела разрешатся нескоро;

— камешки, сор: задуманное сбудется;

— комочки земли, перья, стекла: желания исполнятся, но придется немного подождать.

Новогоднее гадание «Елочка ответь»

Это гадание приоткроет свет на вашу личную жизнь. Но есть условие: никому о нем не рассказывать.

Итак, подходите к еще неукрашенной елке и мысленно определяете ее верхнюю, нижнюю, правую и левую стороны. На каждой стороне выберите три ветки и нумеруйте от 1 до 12.

Далее, берем 22 елочные игрушки, среди которых должна находится одна особенная для нас, на которую и загадываем вопрос. Теперь просим кого-то нарядить елку, использовав из 22-х игрушек любые 12. Если ваш помощник выбрал загаданную игрушку и повесил ее на непронумерованную ветку или не выбрал игрушку вообще – это означает, что в заданном вопросе пока ничего не ясно. А если нужная игрушка повешена на пронумерованную ветку, что ж, можно приступить к расшифровке.

Ветка 1 — прислушивайтесь к советам любимого человека, даже если они кажутся нелепыми;

Ветка 2 — любимый человек будет вас перевоспитывать. Ради него придется меняться;

Ветка 3 — знакомство с человеком во время командировки, поездки говорит о том, что он ваша судьба;

Ветка 4 — этот человек всегда вам будет давать денег в долг, в любое время, безвозвратно;

   Источник: <a href="http://www.ugadalki.ru/article/pravilno-gadat-novy-god.html">Как правильно гадать на Новый год</a>

В блюдце или неглубокую миску наливали воду. Миску оставляли на красном крыльце на всю новогоднюю ночь. Утром разглядывали: лед вздыбился - год будет добрым, лед застыл - год будет спокойным, лед застыл волнами - будет и горе, и счастье; а если вода вымерзла лункой - год будет плохим.

Гадание на рисовых зернах

Над банкой с рисом держат ладонью вниз левую руку и сосредоточившись, задают вслух вопрос. Затем берут из нее горстку риса и высыпают на расстеленную салфетку. Четное число зерен - положительный ответ. Нечетное - отрицательный.

Наверх